“野球少年は大喜び!”

ドジャースタジアム
オンライン予約
$210.00*
から
サンタモニカ、LAダウンタウン、ハリウッ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

私と母、高校生1人、小学生2人でスタジアムツアーに参加しました。
ダウンタウンから、車で15分くらいだったと思います。 ウーバー を利用しましたが、スタジアムのサウスゲートから入り、売店などがある場所まで送り届けてもらえました。

残念ながら、シーズンオフのため試合が無かったので野球少年2人のためにスタジアムの雰囲気だけでも味わえたらと思いましたが、英語が分からなくてもとても楽しかった様です!

ドジャースには、野茂選手に始まり、現在も前田健太選手が在籍し、ツアーガイドさんも日本人の私達に親しみを感じて下さるのか、子供達にも身振り手振りで、色々と説明して下さいました。

ツアーは、スタジアムの歴史に始まり、VIPルームや解説席、ベンチ、芝生の上には上がれませんが、グラウンドにも入れてくれました!

とても貴重な体験で、大満足です。

口コミを投稿:2017年11月17日

10月15日のドジャース対カブスの試合を見ました。チケットは事前にオンライン予約で購入しました。席によって全然値段が違いますが、レフト側の2階席の真ん中で330ドルくらいでした。
スタジアムには、ユニオン駅から無料のシャトルバスが10分おきに出ています。行きはいいのですが、帰りは2時間くらい待つ羽目に。帰りは、ダッシュで帰った方がいいです。
ドジャースファンは、ほとんどの人がドジャースのキャップかシャツを着ているので、溶け込む為にわざわざTシャツを購入してしまいました。
マエケンが勝ち投手になった試合で、大満足でした。遠くからダルビッシュも見えました。

口コミを投稿:2017年11月14日

2017年10月31日試合に勝ったとき、私はドジャーススタジアムには入れませんでしたが、現地のbarで騒いでおりました。
次の日は残念でしたが、WS限定グッズやユニホームを買えて楽しかったです。

口コミを投稿:2017年11月8日

見学ツアーに参加しましたが、野球マニアではない私でもとっても楽しいものでした。
ロッカールームやVIP席、ゆかりのグッズも見られ、何よりもガイドをしてくださる方が(当たり前ですが)大のドジャースファンなので聞いていてこちらまで楽しくなってしまう内容でした。

口コミを投稿:2017年10月26日 モバイル経由

最寄駅から無料のシャトルバスで行くのが一番良いです。
行きは、待ち時間ほとんど無いですが、帰りは試合終了後猛ダッシュで乗り場に行かないと、1時間くらいは待たされます。

ドジャースタジアムを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアロサンゼルス
カリフォルニアロサンゼルス

ドジャースタジアムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。