口コミを投稿:2018年1月19日

3人の宿泊のためエキストラベッドをオーダー、1時間ほどで到着し快適に過ごす。ベランダからの眺めも良く、翌朝はルームサービスでパンケーキをオーダー。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月11日

施設自体には何の不満もなく、清潔で便利でした。ただ、チェックインの際に、エキストラベッドの確認を今からするからと事前リクエストの意味なく待ちました。同考えても入る大きさのお部屋でした。海外だから仕方ない、と言えばそれまでですが、個人的にはその際の対応を含めるとホスピタリティの感じられないホテルでした。

宿泊時期:2017年12月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月15日 モバイル経由

施設は古いが部屋は広い。

ホテルの周りには徒歩圏内には買物出来る場所はありません。

空港には近く、搭乗前におススメ

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年4月30日

WBCの日本戦応援のため宿泊。本当はドジャースタジアムに近いダウンタウンのホテル希望でしたが、満室の為こちらに宿泊。交通の便を懸念しましたが、すべてウーバーで移動して全く問題なく快適に過ごせました。予約した部屋よりUPグレードして頂き、超広いお部屋だったし、朝食のオムレツ焼く中国系の女性がキュートだったし、なんとなくほっこりした宿泊でした。リーサルウエポン2やGONE GIRLの撮影で使用されたり、FOXスタジオの隣だけあって、映画の舞台になっているようです。隣のとなりの白いビルはダイハード1の爆破されたビルです。次回もここに泊まります!

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月6日

ビバリーヒルズにほど近いセンチュリーシティに位置する、しっとり落ち着いたホテル。高級ホテルでありながらフォーシーズンやペニンシュラと比較して宿泊費も安くCPの点でも気に入ってます。美点としてロビーフロアに居心地の良いバーが有りのんびり寛げます。今回たった1泊なのがとても残念でした。

宿泊時期:2017年3月