Doubletree.com
  • ルームサービス
  • プール
ミヤコホテル ロサンゼルス(ロサンゼルス)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ショア ホテル(サンタ モニカ)
  • ビーチフロント
口コミを投稿:2016年10月27日 モバイル経由

ビジネスのカンファレンスで利用しました。
ビバリーヒルズなんでしょうが、周りは住宅街。
部屋はスィートだったのですが、建物は古く、最高級ホテルとしてはあまり感動もなく…
でも食事は十分満足でした。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年9月17日

2016年9月中旬に出張で2泊利用。2つある建物のうち、奥にあるほうの2階の個室(内側)を1人で使用。バルコニー付きだったので、外の空気をたくさん味わえたのは良かった。部屋はシンプルだけど、十分に手入れされている印象。従業員のサービスのレベルも十分だった。ロケーションは大満足。本館(?)1Fのレストランの朝食の卵料理はさすがにおいしかった。

客室選びのポイント: 内側の部屋でもバルコニー付はある
  • 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年2月28日

さすが、フォーシーズンズ。館内が花で溢れ、ハードの質感、ホスピタリティあるサービスは素晴らしい。価格はそれなりですが、その対価に見合うものです。
特筆は、すべての客室にバルコニーが付帯し、廻りに高い建物があまりないことで遠方までのビューが得られることもさることながら、ライティングデスクの引き出しにバルコニーパーミットと記された灰皿がセッティングされ、愛煙家には非常にありがたい。また、ロデオドライブへはロールスでの無料リムジンサービス。迎えも電話1本でよこしてくれた。
ダウンタウンからのアプローチだったためタクシーで$60は余計だったが、満足度の高い滞在となった。

• 宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年2月1日

four seasons hotelのLA風アレンジだと思えば、いい選択です。リッツにするのか、ビバリー・ウィルシャーにするのか、あまり意味はないのかなあ?どこのチェインのポイント貯めてるかとか、クラブの雰囲気でしょ。

客室選びのポイント: ロードに面してナイトコロ、リクエストすればOK.
  • 宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年1月4日

年末で町の中が混雑してたのですが、レストランの予約などてきぱきと、またホテルの車の送迎もあり快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2015年12月、家族旅行