2017年5月8日に投稿しました

ロケーション、ホテル内の香り、スタッフの人柄が気に入って、LA訪問時にはsofitelと決めています。
チェックインやチェックアウト時に対応してくれるスタッフは、こちらが英語が得意ではないのがわかると、丁寧にゆっくりわかりやすく話してくれてありがたかったです。
(特にMinzhiさん、ありがとうございました。)
今回、外出時にホテルのスタッフに冷蔵庫を借りたいと言ったところ、1時間後に戻った時にはちゃんと部屋に設置されていました。

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
2017年1月9日に投稿しました

海外のスーパーマーケットでの買い物が大好きな私にとっては、TargetとTRADER JOE'Sがそれぞれ徒歩10分圏内という点はとても大満足でした。目の前のビバリーセンターではBath&Body WorksやHenri Bendelなど日本未上陸のお店で買い物を楽しめました。
ホテル自体もフランス資本のホテルらしく、とてもスタイリッシュで3泊をとても気持ちよく過ごせました。
ただ1点、部屋の冷蔵庫にはドリンクが常備されており、中の瓶や缶を動かしてスーパーで買ってきたものを入れたところ、帰国後にドリンク代が請求されてしまいましたのでその点は残念でした。

宿泊時期:2016年7月
2016年9月30日に投稿しました

立地が最高で、夜でも徒歩で隣のCVSに行けたり、買い物に便利です。
ホテルの1階にあるレストランで食べたエッグベネディクトが忘れられないぐらいおいしかった。

• 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
2016年7月8日に投稿しました

夫婦で3泊しました。空港からタクシーで25分程度です。ショッピングもビバリーセンターが真ん前で便利です。プライムリブで有名なローリーズは徒歩10数分です。エレベーターは部屋のカードキーが必要なので安心ですが、カードキーの接触が悪く苦労しました。

• 宿泊時期:2016年2月、家族旅行
2016年1月7日に投稿しました モバイル経由

お正月の休みに利用しました。
今回は、お部屋でもゆったり過ごしたかった
ので、リビングとベッドルームがそれぞれ独立しているタイプのホテルを探していて、好立地ながらも、適正な価格のこちらを見つけ
て予約しました。
フロントやベルスタッフも皆さん感じが良くて、心地よい感じでした。
お部屋も広くて、見晴らしも素晴らしくよかったのですが、
・シャワーの水圧が弱い
・バスルームの壁紙が剥がれたまま
・バスルームの扉の立て付けが悪く、隙間があり、プライバシーが守られていない
・お皿、カトラリーが常備されていない
は良くなかった点です。
頑張ればできる範囲の企業努力だと思います。是非改善してほしいです。
あとは良かったです。毎日優しく声をかけてくださった赤毛のベルスタッフさんは本当に素晴らしいホスピタリティとプロ意識をもった方だと思いました。

宿泊時期:2016年1月、友達との旅行