推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$232
Doubletree.com
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$288
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$145
Booking.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
$435
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ミヤコホテル ロサンゼルス(ロサンゼルス)(お得!)
$227
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$324
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ザ ビバリー ヒルトン(ビバリーヒルズ)(お得!)
$348
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
ショア ホテル(サンタ モニカ)
$391
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
$280
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
1,483件
旅行者の評価
491
610
259
70
53
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
491
610
259
70
53
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,483 件中 27
口コミを投稿:2017年12月17日

ハリウッドのメイン通り、地下鉄の駅への徒歩5~10分で、レンタカー無しの旅行でも便利に利用できました。部屋にはKeurigのコーヒーメーカーがあり、コーヒー・紅茶を部屋で作れるので朝のコーヒータイムに助かりました。wifiも無料で使用でき、電波も問題ありませんでした。フロントのスタッフもとても親切で、部屋も清潔でとても満足しました。ユニバーサルスタジオには最寄り駅から地下鉄で4分で到着でき、観光には好立地です。

  • 宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ガーデン イン ロサンゼルス ハリウッドのChelsea Mさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月27日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your comments about your current stay at the Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood, CA. As service is the only product that we sell, creating rewarding experiences for our guests is why comments of this kind are a “must share” with the management personnel and team. I will be forwarding your comments to the hotel directly. I appreciate you taking the time to provide feedback regarding your experience.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月24日

ハリウッドの中心街ブルーバード通りまで徒歩で10分程度で行くことができ、2日間安心して観光することができました。フロントの対応も丁寧で、あやふやな英語でもちゃんと伝わりました。

  • 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月13日

Hollywood Blvdまで歩いて5-10分ぐらいで、地図上は少し離れているので穴場かもしれません。年末の混雑時期に近くなっても予約が取れました。ホテル自体に特筆すべきことはHiltonクオリティーなの良い意味ででないですが、駐車場がバレットのみで、自分で駐車することが不要です。

  • 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年3月29日

Hollywood bowlのコンサートに行くため会場に近いホテルを探してこちらにしました。
車で移動される方は、コンサートがある日の渋滞はすごいので、時間に余裕を持った方がいいです。フロントにはオレンジの入ってウォーターサーバーがあり、2階には飲み物やスナックの自動販売機がありました。
大きく寝心地のよいベッド、コーヒーメーカー、電子レンジと冷蔵庫がついていましたので、近くのスーパーで買ってきたものを朝ごはんもよかったです。
ハリウッドブルーバードまで歩いて10分ぐらい、チャイニーズシアターや蝋人形館も徒歩圏内です。

  • 宿泊時期:2016年10月、友達との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン ガーデン イン ロサンゼルス ハリウッドのChelsea Mさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月4日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your comments about your recent stay at the Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood, CA. As service is the only product that we sell, creating rewarding experiences for our guests is why comments of this kind are a “must share” with the management personnel and team. I appreciate you taking the time to provide feedback regarding your experience and are thrilled that our staff was able to meet and exceed all your needs! We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. At Hilton Garden Inn, we promise to do whatever it takes to ensure you are satisfied. You Can Count On Us. Guaranteed.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月29日

Hollywood Ave.から少し入ったところにある立地条件なので 静かです。Hiltonとしてはこぢんまりしているので到着時は苦笑いしました。フロントの対応は明るく接して頂きましたので満足しています。 インターネットは問題なくつながります。

  • 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Garden Innの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る