2017年12月23日に投稿しました

ハリウッド&ハイランドセンターの直ぐ裏側でチャイニーズシアターへも歩いて2~3分程の立地です。
お部屋がとても広く寝室が12畳位、キッチンが7畳程ありとても快適に過ごせました。
駅も歩いて2分程の場所で、バスターミナルもチャイニーズシアターの隣なので観光で出かける際に重宝しました。
ディズニーランドへはチャイニーズシアターの隣のバスターミナルから往復でき、ユニバーサルスタジオへもバスで行きました。
ビバリーヒルズ、サンタモニカ等への観光はHOP-ON HOP-OFFの観光バスで周遊できました。

滞在日: 2017年3月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2017年8月19日に投稿しました モバイル経由

チェックイン時の対応がとても丁寧で親切だったので、とても安心感のあるホテルでした。部屋も無料アップグレードして頂き、無料の朝食もついていて至れり尽くせりの滞在でした。小さいですがプールも付いていて空いた時間に子どもと一緒に入って遊びました。場所はハリウッドハイランドのすぐ裏手にあり、ハリウッドハイランドを抜けるとハリウッド大通りから2、3分で行く事が出来ます。また泊まってみたいと思える素晴らしいホテルでした。

滞在日: 2017年8月
2017年8月5日に投稿しました

部屋はきれいで、広くてキッチンもあり、値段もリーズナブルでした。
朝ごはんは、簡単なものでしたが、十分でした。

滞在日: 2017年7月
2017年3月29日に投稿しました

こちらのホテルに4泊しました。ハイランド駅から徒歩約3分くらいで、ハリウッド観光名所のすぐ近くにあります。
お部屋は広いキッチン付きで、とても快適に過ごせました。部屋履きのスリッパはないので、室内用にサンダルなどを持って行った方が良いかもしれません。また、スタッフの方がとにかく親切です!!
少しアクセスの悪いところに行きたいと相談をしたら、バンの手配などもしてくれました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました

滞在日: 2017年3月
2017年3月27日に投稿しました

ハリウッドハイランド駅に近く、チャイニーズシアターの裏にあるアパートホテルです。部屋は広々としていて勿体ない位(笑)。晩秋の訪問でしたが、日中は熱く、プールで泳いでいる人もいました。また、充実したキッチンがあるので自炊しました。食材はひと駅隣のトレジョで購入しましたが、飲料や簡単な食材はハリウッド・ブールバードを少し西へ行った所にあるドラッグストアで買うとリーズナブルです。朝食サービスはパンやシリアルなどが色々選べます。食べる場所は狭いので部屋に持ち帰って食べると良いと思います。

滞在日: 2016年11月