2018年1月5日に投稿しました モバイル経由

セキュリティはしかっりしていて、フロントの職員の方や朝の食事の準備をしてくれる従業員の方も優しく声かけをしてくれて、まるで我が家にいるような、快適なホテルでした。
ただ、部屋の掃除の時間が遅く午後2時過ぎてもまだしてくれてなかった事や、ペットボトルのゴミがそのままだったねが残念でした。
全体的には、ロケーションもよく、また泊まりたいと思います。

滞在日: 2018年1月
2017年12月23日に投稿しました

ハリウッド&ハイランドセンターの直ぐ裏側でチャイニーズシアターへも歩いて2~3分程の立地です。
お部屋がとても広く寝室が12畳位、キッチンが7畳程ありとても快適に過ごせました。
駅も歩いて2分程の場所で、バスターミナルもチャイニーズシアターの隣なので観光で出かける際に重宝しました。
ディズニーランドへはチャイニーズシアターの隣のバスターミナルから往復でき、ユニバーサルスタジオへもバスで行きました。
ビバリーヒルズ、サンタモニカ等への観光はHOP-ON HOP-OFFの観光バスで周遊できました。

滞在日: 2017年3月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2017年8月19日に投稿しました モバイル経由

チェックイン時の対応がとても丁寧で親切だったので、とても安心感のあるホテルでした。部屋も無料アップグレードして頂き、無料の朝食もついていて至れり尽くせりの滞在でした。小さいですがプールも付いていて空いた時間に子どもと一緒に入って遊びました。場所はハリウッドハイランドのすぐ裏手にあり、ハリウッドハイランドを抜けるとハリウッド大通りから2、3分で行く事が出来ます。また泊まってみたいと思える素晴らしいホテルでした。

滞在日: 2017年8月
2017年8月5日に投稿しました

部屋はきれいで、広くてキッチンもあり、値段もリーズナブルでした。
朝ごはんは、簡単なものでしたが、十分でした。

滞在日: 2017年7月
2017年3月29日に投稿しました

こちらのホテルに4泊しました。ハイランド駅から徒歩約3分くらいで、ハリウッド観光名所のすぐ近くにあります。
お部屋は広いキッチン付きで、とても快適に過ごせました。部屋履きのスリッパはないので、室内用にサンダルなどを持って行った方が良いかもしれません。また、スタッフの方がとにかく親切です!!
少しアクセスの悪いところに行きたいと相談をしたら、バンの手配などもしてくれました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました

滞在日: 2017年3月