2010年4月7日に投稿しました

書き込みの評価が高かったので、大変期待していた。

期待通りだった点
・部屋がスイーツで広い
・駐車場が無料
・ノートPCがあればインターネットが無料
・朝食が無料(シリアル、ベーグル、クロワッサンなど、トースト可)
 コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどあり。
・ハリウッドハイランドまで歩いてすぐ
・鍵がないと、駐車場、玄関ともに入れず、
 セキュリティーがしっかりしている。

困った点
・朝食が8時から10時の間のみ。
 自分が宿泊したときは8時には全く用意されてなく、
 席数も3テーブルと少ない。すぐに埋まってしまうので、
 部屋まで持って行かないとならない。
・施設が古く、特にシャワーは格安ホテル以下の酷さ。
 温度調節も大変で、シャワーヘッドが古いため、
 水が散ってしまい、まともに浴びることができなかった。
・1階の部屋は上階からの足音、騒音が酷い。残念。
・掃除が行き届くのは嬉しいが、大切にしていた薬類を捨てられて困った。
 キッチンに普通に置いておいたはずだが・・・

場所柄、そこそこ料金がかかってしまうのは仕方ない。
日本人客も数組宿泊していた。
が、期待が大きかっただけに、施設の古さ、ルームクリーニングには、
がっかりしてしまった。

このホテルに泊まる場合は、
どこに重きを置くかの判断が大事。
自分は立地は気に入ったので、
次回は、すぐ近くにある別のホテルに宿泊予定。

• 宿泊時期:2010年4月、カップルでの旅行
2009年9月26日に投稿しました

LAXからレンタカーを借りてここに泊まりました。
やっぱLAは車がないとねー、という方にはオススメです。
ラブレアを北上しハリウッドハイランドの裏にあります。
ちょっとわかりにくいかも。。。
ビバリーヒルズもサンタモニカもダウンタウンも車でビュンっと行けますよ。
一応ミニキッチン付きの広めの部屋にしたのですが小さめの部屋で十分でしたね。

• 宿泊時期:2006年12月、カップルでの旅行
2009年1月7日に投稿しました

年末年始に泊まってきました。
ハリウッドはもちろんユニバーサルスタジオにも近く立地はサイコーです。
ハリウッド&ハイランドからは徒歩30秒ほど。
建物自体はかなりの年数がたっていると思いますが丁寧に清掃されていて部屋はとてもきれいでした。
フルキッチン・ダイニングセットがあり長期の滞在もOKです。
駐車場は部屋の鍵がないと開かないのでセキュリティーも万全だと思います。
各駐車スペースにはハリウッドスターの名前が書かれていて止めるたびに誰に止めようかな?と楽しめました!
LAに行った時はまた泊まりたいな。

• 宿泊時期:2008年12月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク
2008年10月30日に投稿しました

2001年11月、2003年2月、2005年2月、2007年3月と、何度も利用してるお気に入りのホテルです。それは・・・

①立地条件がバツグン!
ハリウッドの中心地にあり、人気のショッピングセンター「ハリウッド&ハイランド」や「チャイニーズシアター」へ徒歩1分。フリーウェイもすぐ近くを走っておりアクセスもバッチリ。

②室内設備
全室スイートルーム。キッチン、ダイニング、リビング、ベッドルームに分かれています。広々と使え、近くのスーパーで買い出して自炊も出来ます。調理器具や食器も揃っています。

③こんな条件なのに安い!
季節によって価格は変動しますが、このグレードでこの価格は格安。決まった日にちのみですが「マネージャーズスペシャル」という割引があり、更に$10お安くなります。

駐車場も無料で、部屋キーで駐車場入り口が開くようになっているので、セキュリティーも安心です。コインランドリーもありました。

• 宿泊時期:2007年3月、カップルでの旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2008年10月26日に投稿しました

ハリウッド大通りから徒歩2、3分の距離に位置し、多くの観光名所にもほど近く、最高のロケーションです。ユニバーサル・スタジオ・ハリウッドへも車ですぐの距離です。

ホテルの設備は、申し分ありませんでした。近くに美味しいレストランやコーヒー・ショップがあったので外食で済ませましたが、自炊しても良かったと思えるほど、しっかりした自炊設備が完備されていました。