2010年11月5日に投稿しました

古いマンション風の建物ですが、部屋はきちんとメンテナンスされている点、玄関、駐車場などセキュリティーがしっかりしている点に好感が持てました。ハリウッドハイランドのすぐ裏という立地なのにリーズナブルな点も特筆ものです。キッチンスペースが別にあるかなり広い部屋だったので、ある意味無駄に広い感じはしないでもなかったですが、狭いよりはいいし、確かに弱冠痛んでいる部分もなくはないですが部屋の掃除は行き届いていたので古さもそれほど気になりませんでした。バスルームは、バスタブにお湯をためると排水に少しだけ時間がかかるのがやや難でしたが、困るほどでもなく。あと、夜ですが、肌寒くて暖房を入れてみたけど、スイッチを入れても入りませんでした(冷房は動きました)。ものすごく寒いわけではなかったので特に問い合わせはしませんでしたが。朝食はパン類とシリアルなどの簡単なもので、スペースもテーブル2つくらいしかありませんでしたが、トレイや袋が用意されていて部屋でゆっくりいただくこともできます。セルフランドリー設備があるのもありがたかったです。スタッフも問題なし。チェックアウト後も快く駐車場を利用させてもらうことができ親切でした。

• 宿泊時期:2010年10月、カップルでの旅行
2010年9月26日に投稿しました

ロサンゼルス滞在時に4泊しました。場所はコダックシアターの真裏で、レッドラインに乗るのにも非常に便利でした。簡単な朝食もついており、コンピューターとプリンターもあるので大変便利です。朝食は、クロワッサン、ベーグル、マフィン、ジュース、コーヒー、シリアル、フルーツなどが食べれます。私たちの泊まった部屋は、フルサイズのキッチン(冷蔵庫、電子レンジ、コンロ)キングサイズのベッドが二つ、ダイニングテーブルが付いていました。ただ、コダックシアターの影なので、日当たりが悪いのと、廊下を歩く人の足音が結構うるさいです。ですが、ロサンゼルスにきたら、また泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2010年9月、家族旅行
2010年5月11日に投稿しました

■お部屋
ほぼ全室スイートなので、部屋がとっても広いです!
古いですが、清掃は行き届いている感じがしました。
クリーニングも毎日入ってくれます。
キッチンには大抵の道具はそろっていて、
大きな冷蔵庫と電子レンジは重宝しました。
無線LANが無料なのも嬉しいポイントでした。

■セキュリティー
繁華街なので心配だった駐車場ですが、
ホテルの地下あり、鍵を使わないと開けられない
仕組みになっていたので安心でした。

■朝食
ベーグル、クロワッサン、マフィン、シリアル、フルーツ等がありました。
時間は8時~10時と短いですが、思ったより充実していました。
席がとても少ないので、部屋に持って行って食べる感じです。

全体通をして、なかなか快適な滞在ができました。
スタッフはフレンドリーで、感じがいいです。
悪かったのは壁が薄く、少々うるさい点です。
立地の割に値段も安いので、また機会があれば利用するかもしれません。

• 宿泊時期:2010年5月、カップルでの旅行
2010年4月7日に投稿しました

書き込みの評価が高かったので、大変期待していた。

期待通りだった点
・部屋がスイーツで広い
・駐車場が無料
・ノートPCがあればインターネットが無料
・朝食が無料(シリアル、ベーグル、クロワッサンなど、トースト可)
 コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどあり。
・ハリウッドハイランドまで歩いてすぐ
・鍵がないと、駐車場、玄関ともに入れず、
 セキュリティーがしっかりしている。

困った点
・朝食が8時から10時の間のみ。
 自分が宿泊したときは8時には全く用意されてなく、
 席数も3テーブルと少ない。すぐに埋まってしまうので、
 部屋まで持って行かないとならない。
・施設が古く、特にシャワーは格安ホテル以下の酷さ。
 温度調節も大変で、シャワーヘッドが古いため、
 水が散ってしまい、まともに浴びることができなかった。
・1階の部屋は上階からの足音、騒音が酷い。残念。
・掃除が行き届くのは嬉しいが、大切にしていた薬類を捨てられて困った。
 キッチンに普通に置いておいたはずだが・・・

場所柄、そこそこ料金がかかってしまうのは仕方ない。
日本人客も数組宿泊していた。
が、期待が大きかっただけに、施設の古さ、ルームクリーニングには、
がっかりしてしまった。

このホテルに泊まる場合は、
どこに重きを置くかの判断が大事。
自分は立地は気に入ったので、
次回は、すぐ近くにある別のホテルに宿泊予定。

• 宿泊時期:2010年4月、カップルでの旅行
2009年9月26日に投稿しました

LAXからレンタカーを借りてここに泊まりました。
やっぱLAは車がないとねー、という方にはオススメです。
ラブレアを北上しハリウッドハイランドの裏にあります。
ちょっとわかりにくいかも。。。
ビバリーヒルズもサンタモニカもダウンタウンも車でビュンっと行けますよ。
一応ミニキッチン付きの広めの部屋にしたのですが小さめの部屋で十分でしたね。

• 宿泊時期:2006年12月、カップルでの旅行