2016年9月1日に投稿しました

ステープルスセンターに近いホテルを探し、こちらに宿泊しました。部屋は悪くないです。立地は非常に良いので便利でした。徒歩5分ほどにスーパーがあり活用しました。従業員様は丁寧で愛想もよかったです。

宿泊時期:2016年2月
2016年1月22日に投稿しました モバイル経由

スタンダードで、バスタブがないのにはがっかり。近くの地下鉄まで歩いて10分くらい。ホールフーズまで15分くらい。あまり近くに手頃なレストランがない。デニーズやIHOPくらいかな。スタンダードでも部屋は広々していました。他の人が書いているように通りは夜こわいかも。レイカーズの試合があるときはちょっと騒がしいです。

宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
2014年1月5日に投稿しました

昼間は感じませんが夜の外出は治安が不安。ガイドの方からも、すぐ先の通り以降は治安がぐっと悪くなるため注意を促されました。人通りも少なく確かに怖い。すぐ近くのパスタ屋さんで1度だけ夕飯を済ませましたが残念な味でした。

宿泊時期:2013年2月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月31日に投稿しました

ブティックホテルが好きなので、JWのLuxeは高級ブティックホテルだと思って泊まりました。泊まってみると、高級でも魅力的でもありませんでした。中は改装されていて家具も新しいのですが、KimptonまたはAndazらしい魅力と雰囲気に欠けました。2階のバーは飲むのにはいい場所ですが、ホリデー・インみたいに小さく、サービスもまあまあで特別なものはありませんでした。また泊まるかどうか考えたら、恐らく泊まりませんが、泊まらなくてはならないのなら、頑張って拒む事もしないと思います。道路に面した部屋はうるさいです。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2011年2月20日に投稿しました

出張先から近いのと他のホリディ・インにも泊まったことがあるので選びました。1週間ほど滞在しましたがほとんど仕事で寝るだけに近かったのでプールも使えませんでした。窓からの景色もつまらないものなので観光にはあまり向かないと思いましたが、休日にハリウッドへレンタカーで遊びに行くためフロントで道を尋ねたところ、拙い英語なのに時間をかけて丁寧に対応してくれ、すごく感じがよかったです。

• 宿泊時期:2009年8月、出張としての旅行