推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,075件
旅行者の評価
695
283
57
21
19
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
695
283
57
21
19
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,075 件中 38
2018年8月16日に投稿しました モバイル経由

ロサンゼルスは地下鉄が発達しているので、ハリウッドやサンタモニカなどは地下鉄で行けます。地下鉄駅のほぼ真上にあるので便利。徒歩5分圏内にラルフとホールマート、メイシーズ、ターゲットがあり買い物も便利。ホテル内はジムが無料、部屋は普通の広さ、Wi-Fiが有料なので注意。眺望は目の前がビルと道路で特別良い眺めでないので高層階が良いとは限らない。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン ロサンゼルス - ダウンタウン のSheraton_LA_Downtownさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月20日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to review our hotel. We truly appreciate your feedback and look forward to more visits to come. Till your next visit, remain well.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月10日に投稿しました モバイル経由

仕事で1週間ほど滞在
部屋はダブルベットのみのワンルームでアメリカのホテルとしては狭い方だと思いますが、清潔で場所も便利なためオススメします。
ホテルの目の前にはドラッグストアとコンビニがあるので職業やお酒の調達にも便利です。
ただ難点はホテルにジムはありますがプールがないこと。
近隣のホテルには全てプールがあるのに残念です。
また、wiFiも基本的に有料なようです。

宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン ロサンゼルス - ダウンタウン のIshrak Nさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月10日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to write about your recent stay at our hotel. We value your feedback and hope to welcome you again to our hotel. All the best

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月30日に投稿しました

リノベーションのためか全体的に新しい感じのするホテルです。キーが無いと客室フロアにも
行けないなど、セキュリティも万全。徒歩5分以内に何でもあります。プールが無いのが唯一の欠点?
クラブラウンジは23階に位置。景色が良い空間で、イブニングカクテルと朝食を楽しみました。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン ロサンゼルス - ダウンタウン のSheraton_LA_Downtownさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月30日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to write about your recent experience at our hotel. We are delighted to learn that you have enjoyed our Club Lounge and centralized location. We are sorry to learn that we have not met your expectations in regards to availability of a pool and hope that you had experienced our outdoor deck. We thank you for your feedback and look forward to more visits to come. Till your next visit, safe travels

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年11月1日に投稿しました

SPGメンバー特典でアップグレードして頂き、ツインベッドでスペースが十分ある広々とした部屋をご用意いただいた。午後1時にはホテルに到着したが、すぐ客室に入れた。
これから宿泊する方への情報としては、毎日500ml位のペットボトルのウォーター(Coca Cola製のDasaniでした)が2本無料でサービスされた。バスルームはリノベーションしたようで、とても新しくて綺麗だった。全体的に高級感ありセキュリティもしっかりしていた(エレベーターはEVホールでカードキーをかざさないと来ないシステム)。ダウンタウンの中心部にあり、隣がメイシーズデパート、道路を渡った向かいにドラッグストア兼食品店、さらに歩5分程度で朝7時から深夜まで営業の大きなスーパーマーケットもあり。部屋は非常に静かで、外の音はもちろん聞こえず、周りの部屋の雑音もほとんど聞こえなかった。全体として、とても快適な滞在ができた。お薦めです。

  • 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
7  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン ロサンゼルス - ダウンタウン のSheraton_LA_Downtownさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月2日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for a great review. We are delighted to learn that you have enjoyed our $75 million transformation. We truly appreciate and value your comments and look forward to more visits to come. Till your next visit, safe travels

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年10月19日に投稿しました

仕事で1泊しました。数年前宿泊したときは、古い感じでしたが、ホテルとそこに隣接するモールが全部改装されていて、とてもおしゃれに変わっていました。部屋も、レイアウトは同じですがとてもきれいになっており、ベッドがとてもふかふかで快適でした。モールには、レストラン、スタバ、メイシーズなどがあります。いまロサンゼルスのダウンタウンって色々変化してて、おいしいレストランもたくさんありました。客室に関して1つネガティブなことと言えば、シャワーの水圧が低かったことですが、シャワーできないほどではありませんでした。近くのウェスティンとほぼ同じ値段で、そちらにも泊まったことがありますが、改装後まだ新しいこともあり、絶対こちらのホテルのほうがお勧めです。LAに出張の際はまたこちらに泊まると思います。

客室選びのポイント: 偶数の部屋はモールの中庭が見える。
  • 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン ロサンゼルス - ダウンタウン のSheraton_LA_Downtownさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月20日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for a great review! We are extremely thrilled to learn that you have enjoyed our $75 million rejuvenation. We appreciate your valuable comments and look forward to your next visit. Till then, remain well

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る