オムニ ロサンゼルス ホテル アット カリフォルニア プラザ
  • プール
モンドリアン ウエストハリウッド(ウェストハリウッド)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ショア ホテル(サンタ モニカ)
  • ビーチフロント
  • ビーチフロント
  • レストラン・飲食店
口コミ (4,025)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/09/27

9/11-13の2泊3日、観光で滞在。地下鉄の駅が近く、チャイニーズシアターやユニバーサルスタジオハリウッドへ乗り換えなしで行けます。ユニオンステーションへも駅2つ。周囲は証券会社などが集まるオフィス街で、美術館が近くてアートにも触れられる「洗練された都会」という印象。そのため夜は静かでぐっすり寝れます(笑)。さらに日中から夜10時くらいまではビジネスマンが行き来していて、治安に対して不安を感じることはありませんでした。サンドイッチやドリンクが置いてある小さな売店とレストランとラウンジがありました。レストランの朝食は単品かバフェを選択することができ、私たちはバフェにしました。種類はさほど多くありませんでしたが、味付けが好みだったのとオムレツはシェフがその場で作ってくれてめちゃウマで大満足でした。宿泊した部屋にはアイロンとアイロン台がありました。歯ブラシとスリッパはありません。2泊目の夜は隣のビルにあるBLUE COWというレストラン(日本でいえば洒落た居酒屋?)で食事をしましたが、雰囲気がよく店員さんも品があり、料理もめっちゃおいしかったです。 周囲を散策する時間がなかったのが残念ですが、また宿泊したいか?と問われればイエスです。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/06

初のアメリカ本土&ロサンゼルス。
安心でランキングの高いこのホテルをチョイスして1泊しました。

部屋の広さは標準。
ベッドはまさにアメリカン!デカい高い!
気持ち良く寝ることができました。

他、ソファがあったりと設備は得に申し分なかったです。
ただ1点、シャワーの出がとっても弱い!!
色んなホテルに宿泊してきましたが、ここまで弱いのは初めて。笑
洗うのに時間はかかりますが・・・この部屋だけだったのかな??

3階に小さな売店有。
スタッフもニコニコ、対応良し。
安定のホテルでした。

客室選びのポイント: 眺めは特に期待しない方が良いですよ
  • 宿泊時期:2016年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/07/22 モバイル経由

空港からシャトルバンでダウンタウンのホテル迄約45分で到着。7/1~7/3迄2泊。ドアマンは何時も親切、スタッフは皆フレンドリー。部屋、バス、トイレとも清潔で快適。ロビーには常時2種類の果物スライスが入った冷水あり、また朝は自由に飲めるコーヒーマシンあり。ホテルの隣のカルフォルニアプラザのウオターコートステージではジャズの生演奏と立地も素晴らしい。またロスに行く機会があれば是非とも泊まりたい。

宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/04/29 モバイル経由

そこそこ綺麗で広いです。
アクセスが良く、the broadやディズニーコンサートホール、mocaと近いのでビジネスの合間にお散歩出来ました。

宿泊時期:2016年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/02/28

ホテルのスタッフは皆フレンドリーで、ホテル近辺のレストランを探していたところ、おすすめのレストランのmapをくれました。
部屋も清潔で綺麗、快適。下にコンビニが入っていたので、色々調達もできます。
地下鉄の駅も近く観光にはとても便利です。ただ夜になると、駅前が暗いので、ホテルまでの道のりが若干不安でした。日中は全く問題ありませんでしたが。

宿泊時期:2015年 3月