2017年12月7日に投稿しました モバイル経由

ホテルの部屋は清掃が行き届いてきれいでした。ツインの部屋でしたが、スーツケースを2つ開いても余裕がある広さでした。ミニ冷蔵庫は部屋にありませんでした。(前はあった形跡があったので、部屋に寄る可能性あり)

シャワーが固定でシャワーのブースが狭いので、身長が低い人は辛いかもしれません。バスタブはありますが、使いませんでした。上の階の人がバスタブを使ったと思われる時に下の階に、自分たちの部屋で水が流れ始めたのかと思うほどの音が聞こえました。

ホテルの1階の入口側は暗くなって歩くのがちょっと不安に感じましたが、2階・3階のロビー側と反対側の出入口(宿泊者用で部屋のキーが必要)はCALMarketplaceがあり、暗くなってからはそちらの出入口を使うようにしていました。

CALMarketplaceには、朝食が買える店や酒屋があり、便利でした。土曜日は大半のお店が休みで、日は酒屋以外ほとんどお休みでした。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
2017年8月21日に投稿しました モバイル経由

ロサンゼルス旅行時にこのホテルに宿泊しました。たまにはキレイなホテルもいいなと感じました。また宿泊したいです。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
2016年9月27日に投稿しました

9/11-13の2泊3日、観光で滞在。地下鉄の駅が近く、チャイニーズシアターやユニバーサルスタジオハリウッドへ乗り換えなしで行けます。ユニオンステーションへも駅2つ。周囲は証券会社などが集まるオフィス街で、美術館が近くてアートにも触れられる「洗練された都会」という印象。そのため夜は静かでぐっすり寝れます(笑)。さらに日中から夜10時くらいまではビジネスマンが行き来していて、治安に対して不安を感じることはありませんでした。サンドイッチやドリンクが置いてある小さな売店とレストランとラウンジがありました。レストランの朝食は単品かバフェを選択することができ、私たちはバフェにしました。種類はさほど多くありませんでしたが、味付けが好みだったのとオムレツはシェフがその場で作ってくれてめちゃウマで大満足でした。宿泊した部屋にはアイロンとアイロン台がありました。歯ブラシとスリッパはありません。2泊目の夜は隣のビルにあるBLUE COWというレストラン(日本でいえば洒落た居酒屋?)で食事をしましたが、雰囲気がよく店員さんも品があり、料理もめっちゃおいしかったです。 周囲を散策する時間がなかったのが残念ですが、また宿泊したいか?と問われればイエスです。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
2016年9月6日に投稿しました

初のアメリカ本土&ロサンゼルス。
安心でランキングの高いこのホテルをチョイスして1泊しました。

部屋の広さは標準。
ベッドはまさにアメリカン!デカい高い!
気持ち良く寝ることができました。

他、ソファがあったりと設備は得に申し分なかったです。
ただ1点、シャワーの出がとっても弱い!!
色んなホテルに宿泊してきましたが、ここまで弱いのは初めて。笑
洗うのに時間はかかりますが・・・この部屋だけだったのかな??

3階に小さな売店有。
スタッフもニコニコ、対応良し。
安定のホテルでした。

客室選びのポイント: 眺めは特に期待しない方が良いですよ
  • 宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
2016年7月22日に投稿しました モバイル経由

空港からシャトルバンでダウンタウンのホテル迄約45分で到着。7/1~7/3迄2泊。ドアマンは何時も親切、スタッフは皆フレンドリー。部屋、バス、トイレとも清潔で快適。ロビーには常時2種類の果物スライスが入った冷水あり、また朝は自由に飲めるコーヒーマシンあり。ホテルの隣のカルフォルニアプラザのウオターコートステージではジャズの生演奏と立地も素晴らしい。またロスに行く機会があれば是非とも泊まりたい。

宿泊時期:2016年7月、一人での旅行