口コミ 3,536 件中 120125
口コミを投稿:2011年7月22日

アメリカに到着したその日に一泊だけ利用しました。古いホテルですがヨーロッパ調の趣のあるエレガントなインテリアで、フロントの方も親切に周辺のことを教えてくださりました。セーフティーボックスがなかった点が多少不便でしたが、それ以外は周辺環境も含め特に問題はなく、子ども連れでも安心して泊まることができました。ホテルかた徒歩5分ぐらいの場所に、朝早くからあいているカフェや、雑貨まで扱っているファーマシーストアがあり、散歩がてら周辺を歩くのも面白いです。コストパフォーマンスが高いホテルでお勧めです。

• 宿泊時期:2011年7月、家族旅行
口コミを投稿:2011年7月12日

うっとりします。
過去、私が泊まった海外ホテルの中で、2位です。
上層階に泊まったので、専用ラウンジで、朝食とお茶・サパーが摂れます。
フロントでは、コーヒーが飲めると説明されて、ラウンジに行くと、
サパーでした。
ワインやソフトドリンクがあり、チーズもおいしくて、
2泊の滞在中、夕食は、ここで済ませました。
お客様もハイソな感じです。

宿泊時期:2009年3月、家族旅行
口コミを投稿:2011年3月5日

格式はあるようですがちょっと古いですね。
ツアーだったのでホテルが決められていたのですが
次回はもっと近代的なホテルがいいかな

• 宿泊時期:2008年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年2月16日

ホテル&航空券つき、ホテル指定なしのパッケージで申し込んで泊ったホテルです。
安いパッケージだったので期待はしていなかったのですが、日程表でホテル名を見て、
確認してみてびっくり!!いいホテルだそうじゃないですか!
しかも多くの映画に使われているとか!!
そして実際に着いてみて驚きました。古さは感じるけどとても立派なホテル!!
ちょっと古いのは気になりましたが…
フロントもロビーも豪華で素敵でした!部屋も広いし!!
満足でしたが、やはりレトロというのか、古さは目立ちました。

• 宿泊時期:2010年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年9月5日

11階のツインに泊まりましたが、周りのビルに遮られてで眺望はほとんど
ありませんでした。
部屋の広さは標準的もしくは少し狭いくらいでしたが、バスルームの広さは十分
でした。チェックインカウンターは歴史を感じさせる広くて立派なものでしたが、
スタッフの手際が悪く、手続きに時間がかかりました。
チェックイン・チェックアウト時を含めて滞在中、スタッフのホスピタリティーが
あまり感じられませんせした。
客層は南米系、インド系の客が多いようでした。
よく言われるロビー周りの立派さは、古さのほうが先に立って豪華さは特に
感じられませんでした。
立地は地下鉄の駅からは近いものの、市の中心からは少し距離があり、夜間は
歩行に危険を感じる地域にありました。
次回は中心部の別のホテルに宿泊したいと思いました。

• 宿泊時期:2010年4月、友達との旅行