口コミを投稿:2011年10月17日

約2年ぶりのLA出張で泊まりました。ホテルには、日本語の通じる人もいたので、ブロークンな自分でも特に困ることはありませんでした。ホテル自体が古いとか、エレベーターの調子が悪い上、台数が少ないとか、夜の治安があまり良くなさそうとか ありますが値段も驚くほどリーズナブルで フリーウェイからも近く、移動に便利な静かで感じのいい豪華なホテルでした。ロビーは映画などの撮影によく利用されるそうで、滞在中、結婚式を見ました。

• 宿泊時期:2011年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年9月16日

とてもエレガントはホテルです。アカデミー賞で会場になる事があると聞いた旦那が決めました。安く泊まったので部屋はそれほどよくはなかったですが、部屋以外はどこも格式のある雰囲気で間違ってもジャージなんかではあるけません。
駅も近いので夜も大丈夫の予定でしたが、夕方以降は治安が悪くなるのを肌で感じます。近くの駅も怖くてあるけませんでした。

• 宿泊時期:2010年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年8月27日

とても美しいエレガントなホテルでした。1階にはロビー、パーティー会場、バーなどがあり、それぞれとても美しく装飾されており、建物に入っただけで来た価値があると感じます。過去にはアカデミー賞の会場ホテルとして利用されたことも納得の美しさです。実は、一番驚いたのは、きれいなきれいな屋内プールがあるということです。あまり利用客はいなくて静かです。過去にはLAのベスト・インドア・プールにも選ばれたことがあるらしいことが掲示されておりました。滞在中の内2日間は一部レストランが使えなくなっておりましたが、行ってみると映画の撮影でした。

• 宿泊時期:2011年8月、家族旅行
口コミを投稿:2011年7月22日

アメリカに到着したその日に一泊だけ利用しました。古いホテルですがヨーロッパ調の趣のあるエレガントなインテリアで、フロントの方も親切に周辺のことを教えてくださりました。セーフティーボックスがなかった点が多少不便でしたが、それ以外は周辺環境も含め特に問題はなく、子ども連れでも安心して泊まることができました。ホテルかた徒歩5分ぐらいの場所に、朝早くからあいているカフェや、雑貨まで扱っているファーマシーストアがあり、散歩がてら周辺を歩くのも面白いです。コストパフォーマンスが高いホテルでお勧めです。

• 宿泊時期:2011年7月、家族旅行
口コミを投稿:2011年7月12日

うっとりします。
過去、私が泊まった海外ホテルの中で、2位です。
上層階に泊まったので、専用ラウンジで、朝食とお茶・サパーが摂れます。
フロントでは、コーヒーが飲めると説明されて、ラウンジに行くと、
サパーでした。
ワインやソフトドリンクがあり、チーズもおいしくて、
2泊の滞在中、夕食は、ここで済ませました。
お客様もハイソな感じです。

宿泊時期:2009年3月、家族旅行