ミレニアム ビルトモア ホテル ロサンゼルス
  • 無料駐車場
モンドリアン ウエストハリウッド(ウェストハリウッド)(お得!)
  • レストラン・飲食店
  • ビーチフロント
TripAdvisor
  • プール
口コミ (3,302)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2012/02/03

着いてすぐ、広いロビーと廊下に驚きました。部屋も角部屋で窓も多く、素敵な感じです。私たちの部屋はダブルで、エキストラベッドを追加で入れてもらいましたが、狭さもまったく感じません。メトロの駅にも近く、徒歩5分なので3歳の子連れには大変便利でした。
夜中隣の部屋がとてもうるさく、眠れなかったのでフロントに電話をしたらセキュリティの人がきてくれ、注意してくれました。朝にはお詫びの手紙が部屋に届き、ホテルの心配りに感謝しています。
短い旅行でしたので、ホテルでゆっくり食事をとることもできませんでしたが、とてもいいホテルだったと思います。

• 宿泊時期:2012年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2011/10/21

ロビーや喫茶ルームなど非常に素晴らしく、それだけでも十分見る価値がある。古めかしいと思っていたが、全く違った。
部屋も改装したのか新しくて、清潔で非常に気持ちがよい。
部屋の広さはスタンダードにもかかわらず、通常の1.5倍位、バスタブも深くて入りやすい、大きなクローゼットがあり、荷物の整理に非常に便利。コーヒーメーカー。ドライヤー。金庫など一通りのものは備わっている。
ロケーションが良く、バス停はホテルの前、地下鉄の駅は2~3分である。
コンシェルジェもてきぱきしていて、拙い英語でも十分役にたった。
是非、お勧めする。

• 宿泊時期:2011年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2011/10/17

約2年ぶりのLA出張で泊まりました。ホテルには、日本語の通じる人もいたので、ブロークンな自分でも特に困ることはありませんでした。ホテル自体が古いとか、エレベーターの調子が悪い上、台数が少ないとか、夜の治安があまり良くなさそうとか ありますが値段も驚くほどリーズナブルで フリーウェイからも近く、移動に便利な静かで感じのいい豪華なホテルでした。ロビーは映画などの撮影によく利用されるそうで、滞在中、結婚式を見ました。

• 宿泊時期:2011年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/09/16

とてもエレガントはホテルです。アカデミー賞で会場になる事があると聞いた旦那が決めました。安く泊まったので部屋はそれほどよくはなかったですが、部屋以外はどこも格式のある雰囲気で間違ってもジャージなんかではあるけません。
駅も近いので夜も大丈夫の予定でしたが、夕方以降は治安が悪くなるのを肌で感じます。近くの駅も怖くてあるけませんでした。

• 宿泊時期:2010年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/08/27

とても美しいエレガントなホテルでした。1階にはロビー、パーティー会場、バーなどがあり、それぞれとても美しく装飾されており、建物に入っただけで来た価値があると感じます。過去にはアカデミー賞の会場ホテルとして利用されたことも納得の美しさです。実は、一番驚いたのは、きれいなきれいな屋内プールがあるということです。あまり利用客はいなくて静かです。過去にはLAのベスト・インドア・プールにも選ばれたことがあるらしいことが掲示されておりました。滞在中の内2日間は一部レストランが使えなくなっておりましたが、行ってみると映画の撮影でした。

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行