Sofitel
  • プール
ミヤコホテル ロサンゼルス(ロサンゼルス)(お得!)
Doubletree.com
  • ルームサービス
Doubletree.com
07/27 までキャンセル料無料
  • プール
ザ ビバリー ヒルトン(ビバリーヒルズ)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ショア ホテル(サンタ モニカ)
  • ビーチフロント
07/28 までキャンセル料無料
口コミを投稿:2017年12月4日

数々の映画のロケ地として使用されているホテルです。
私の滞在中にも、CMか何かの撮影を宴会場でしていたようです。

入った瞬間にホテルロビーの重厚さに圧倒されました。
ちょうどクリスマスシーズンの為、大きなクリスマスツリーもあり更に雰囲気が増しています。
建物自体の作りが古い為、所々に小さな段差や階段があり、完全バリアフリーではありません。

室内は改装されいる事もあり、綺麗です。
ただ建物自体が古い為、窓のサッシにガタつきが大きく
また外や他の部屋との防音がイマイチです。
建物は豪華ですが、サービスのレベルはシティホテルと同程度だと思います。

※あるもの
セキュリティBOX、アイロン、アイロン台
ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、石鹸
コーヒーメーカー、ドライヤー

※ないもの
スリッパ、ハブラシ、ガウン、パジャマ、ポット

・ホテル無料wifiは、ブラウザで部屋番号と名前を入れてログインするタイプ
少し不安定な時間帯有り
・偶数階に飲み物の自販機はあるが価格は市価の倍程度
・ホテル内の小さな売店は夜10時に閉店します。(価格は市価より高い)
・スーパー、コンビニは徒歩5分圏内にありますが、ビジネス街の為夜間は人通りが少なく出歩かない方が無難。

宿泊者のみが利用できる地下にあるスポーツジムは、24時間。プール・ジャグジーは朝6時~夜8時まで
利用者があまりいない為、気を使わなくてもいいのですが、
ロッカールームの鍵が壊れていて使えない箇所がたくさんあったり、シャワールームの石鹸やシャンプーが切れているブースが何か所もあったり
タオルが切れていて、置かれて無かったり
いくらシティホテルでも、もう少しきちんとしていると思いますが、ちょっとびっくりしました。
レストランだけでも利用できるので、豪華なフロントやロビーの見学に訪れるだけでもいいと思います。

• 宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

エントランスを入った瞬間、異空間でした。
映画の撮影が毎日の様に行われているようで、私たちの滞在中もディズニーが撮影をしていたようです。
広い宴会場は以前はアカデミー賞の授賞式の後のパーティに使われていたとか。
客室はwifi環境が整っていて、サクサク出来ました。
コーヒーメーカーもあり、お湯が作れたので日本から持参したフリーズドライの味噌汁を食べることが出来て、旅で疲れたお腹が休まりました。
ベッドも快適、部屋もスーツケースをひらいても余裕なくらい広かったです。
難点だったのは、バスルームの換気扇がドライヤー並みにうるさかったこと、バスルームのドアの蝶番が錆びていて、開け閉めする際にすごい音がしたことでした。
メトロの駅、観光用のバスストップも近くてとてもいいホテルでした。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年11月6日 モバイル経由

歴史あるホテルです。
シャワーが固定式だったので、日本人には使いにくいかも、、、。

近くにコンビニがありますが、夜はとても行けるような雰囲気ではありません。

宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年10月16日 モバイル経由

外見、ロビー周辺がとても高級感ありました。部屋も決して汚くはなく昔からあるという感じでした。

ホテルにもパーキングがあるようですが、40ドルと少し高かったので私たちは道路を挟んで隣にある公園の地下駐車場に停めました。一日も早く14ドル程度でした。この駐車場は常に警備員が滞在していましたが、エスカレーターがなぜか動いて無かったので、大きな荷物を持ち歩く際少し大変でした。お金に余裕がある方はホテルに預ければいいと思います。

ホテル周辺の治安は夜以外問題ありませんでした。夜中近くのホールフーズマーケットに行く際、怪しい雰囲気の方がちらほらおられたのであまり夜中を歩きまわるのはお勧めできません。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年10月2日 モバイル経由

カーゴパンツにアロハシャツで歴史のあるホテルに入った私が悪いのかもしれませんが
まぁ、素晴らしい対応の悪さでした
フロントで声をかけてもおざなりな対応でしたが
ほーん、あんたみたいな兄ちゃんがねぇ、という態度でしたが
クレジットカード見せたらコロッと態度が変わりました

部屋は悪くなく、プールもジムも綺麗だったのでそこは加点しますが

ロサンゼルスには他にも多くのホテルがありますし
わざわざ此処に泊まる必要は無いかなぁと思います

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
施設からの回答:2017年10月4日に返信済み

最近の経験を共有していただきありがとうございます。

私たちはロサンゼルス訪問の一環として私たちを作ったことに非常に感謝しており、ホテルのスタッフから受けた態度についてお詫び申し上げます。 これは私たちが説く価値観に反するもので、あなたの経験についてさらに話す機会を歓迎します。 私たちの意図は、この経験から学び、このような振る舞いが繰り返されるのを防ぐために必要な措置を講じることです。

さらに、我々は状況をいかに是正できるかについて話したい。 間違った印象が感じられ、最後に感じたのは不快感です。 私たちの間違いを修正する機会を与えてください。

私はUlices.Hernandez@millenniumhotels.comにアクセスでき、あなたと話すことを楽しみにしています。 私たちにサービスの特典を与えていただきありがとうございます。私はあなたに素晴らしい一日をお祈りしています。