口コミを投稿:2010年5月25日

数々の映画に使われているホテルということもあり、ロビーや通路もきらきらとしていて、とてもキレイなホテルでした。
観光で来るには、レンタカーがあった方が便利だと思います。(治安もあまり良くないので)ただし私が行ったときは、バレーパーキング代が40ドル+チップもしました!スタッフはとても親切で、サービスも良かったです。
また、ホテルの一階にあるイタリアンレストランで食事もしました。少々高く付きましたが、素敵な雰囲気の店内で、スタッフはとても陽気で親切だし、お料理もおいしかったです。

• 宿泊時期:2010年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年5月21日

母親とロサンゼルス旅行の際に利用しました。旅行会社のパックで予約し、ホテル指定はしなかったので、ホテル全体の雰囲気、客室の広さにびっくりしました。4月の旅行だったので、ラッキーだったのかもしれません。母は数多くの国へ旅に出てますが、今まで行ったホテルのベスト3にいつも入っています。母世代も喜ぶ落ち着いた雰囲気がある意味ロスらしくなく、素敵でした。ホテル内にある日本食レストランもおいしかったです。

• 宿泊時期:2007年4月、家族旅行
口コミを投稿:2010年3月27日

確かに他の方の口コミの通り、古かったのですが、レトロさは最高でした。客室の窓が完全に閉鎖できなかったので微妙に寒かったのですが、ホテルロビーの雰囲気と外観は非常に良いものでした。

• 宿泊時期:2010年2月、出張としての旅行
Agoda会員