推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ユニバーサル御用達”

シェラトン ユニバーサル ホテル
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
シェラトン ユニバーサル ホテル
124位 - ロサンゼルス (353件のホテル)
2016/09/29に口コミを投稿

はっきり言って客室はかなり古びています。適切にメンテナンスはされているようですが,特に浴室は2~30年前といった感じの仕様でした。
まあ,ここに泊まる人はほとんどがユニバーサル目的で,部屋でゆっくりする人は少ないのでそれで良いのかもしれませんが・・・
因みにレンタカーで行きましたが,駐車場がセルフパーキングにも係わらず,1日あたり税込みで30.8ドルもします。滞在期間中出し入れ自由なのは良いですが,ちょっと高すぎると感じました。
ユニバーサルが目的でなければ,わざわざここに泊まる価値は低いと思います。

  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
シェラトン ユニバーサル ホテル のSheratonmanager001さん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/30に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest , we appreciate your feedback on the rooms and the parking concerns, which indeed will be shared with the managers involved and please be assured that the rates are comparable to the hotel area. We are also going through a renovation and would be happy to show case the new lovely rooms to you and yours in the near future. Thank you again for your time and detailed feedback.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,667)
シェラトン ユニバーサル ホテル の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
旅行者の評価
旅行者のタイプ
時期
言語

口コミ 1,667 件中 28

2016/09/22に口コミを投稿

UFH(ユニバーサル スタジオ ハリウッド)に近くて、専用シャトルも出ています。
ただし、USHの入場券をWebで購入した場合、USH通常開園の1時間前に入場できる特典が付いているのですが、その時間には専用シャトルが動いていませんので、徒歩で行くことになります。一段上にあるヒルトンユニバーサルホテルの出口前の駐車場まで坂道を登っていくことになります。駐車場からはエスカレーターで上れます。
シェラトンのブランドが付いている割には、他のシェラトンと比べて豪華な雰囲気が無く、部屋のDoorもガタついていて、誰かが廊下を通るたびにDoorが揺れて、ノックされているような音がします。
部屋には通常冷蔵庫が置かれていない、めずらしいシェラトンです。
事前に頼めば盛ってきてくれるそうですが?
豪華さより、USHへのアクセスの便利さを追求したホテルの様です。

宿泊時期:2016年 9月
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
シェラトン ユニバーサル ホテル のSheratonmanager001さん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/24に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest , thank you kindly for your feedback and we do appreciate your detailed comments. We are in the beginning stages of our renovations and are excited to showcase our new rooms in the near future. It is disappointing that you were not completely satisfied with your stay , however if your travels bring you back this way please feel free to keep me (guest service manager ) as your contact so we can help create a better experience on a possible future visit. We do certainly apologize for any missed opportunities and it is our hope to be of service again soon.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2015/11/12に口コミを投稿

2015年3月に娘と宿泊しました。
ハリウッドから地下鉄で1駅です。
観光の起点がハリウッドだったので
ほぼ毎日ハリウッドまで地下鉄で往復していました。
地下鉄も昼間でしたら全然問題なく乗車できます。
(但し区間によっては危険だそうなので、あくまでこの区間の話です)
ホテル自体はユニバーサルシティの坂をぐっと下がったところ。
入口にはシュワルツネガーの蝋人形が(笑)
部屋もきれいですし、従業員の対応もよいです。
但し、やはりハリウッドから1駅というのは不便と言えば不便。
静かと言えば静かといった感じですね。
小さな売店が1か所あるぐらいで(お土産、サンドウィッチ、飲み物など)
食事はハリウッドかユニバーサルシティでした方が良いと思います。
私たちは、飲み物を持ち込んでいました。
小さなプールがあり、その周りで朝食がいただけます。
朝食付きでしたが結局一回も食べずでした。
ユニバーサルがお好きな方には良い立地だと思いますが
LA全体を楽しみたい方には
少し不便かもしれません。

客室選びのポイント: クラブフロアに宿泊しましたが、特に景観とか素晴らしいという感じはなかったです。
  • 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2015/06/01に口コミを投稿

ユニバーサルスタジオに行くのには15分毎に無料シャトルバスが出ている。ロビーはこじんまりしていてレモネードを頂いたが静かで旅の疲れが取れた。スタッフも親切である。ユニバーサルスタジオを満喫できるホテルである。

  • 宿泊時期:2014年 7月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2014/08/05に口コミを投稿

7月上旬の月曜に1泊しました。北カリフォルニアに住んでいるので車でサンディエゴに行った帰りにユニバーサルスチューディオズに行くためです。

建物の雄きさに反して、一階の受付やロビーはとてもこぢんまりした感じです。有料パーキングは妥当な値段で、1日分で1泊チェックインからチェックアウト日の終日有効だったので助かりました。

内部はこのクラスのホテルでは標準的な広さ、設備、清潔度でした。コーヒーハウスのバフェ朝食は種類が限られちょっと残念でした。従業員はとくに可も不可もなく、カリフォルニアのごく普通の親しみやすい人たちです。

ユニバーサルスチューディオズまでは上り坂ですが屋外エレベータで隣のヒルトンの前庭を通り抜ければすぐで、バスを待つほどのことはありません。開園前の涼しいときに軽く散歩のつもりで歩くことを勧めます。帰りは緩い下りですからどうといったことはありません。

総合的には、「悪くはないけどあまり印象に残らないホテル」といった感じです。次回はとなりのヒルトンに泊まってみます。

  • 宿泊時期:2014年 7月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2013/12/07に口コミを投稿

ユニバーサルスタジオに行くのには無料シャトルバスが15分おきに出ているので便利でです。
ハリウッド中心部に行くのには、タクシーで1500円ぐらいです。日本語スタッフの方が親切でした。
現地スタッフで車寄せの所にいらっしゃる方もとても親切で必ず挨拶されました。
部屋の温度調節が上手くいきませんでした。冷蔵庫を希望したら運んで頂きました。「無料です」

  • 宿泊時期:2013年 12月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013/10/30に口コミを投稿

ユニバーサルスタジオへは便利の良い場所で、徒歩で10分から15分の距離ですが、ほとんどはリフトとエスカレーターが使えます。パークが開場する時間に到着すれば列に並ばないで入場ができます。優秀で親切なコンシェルジェです。またすばらしいプールもあります。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
シェラトン ユニバーサル ホテル のSheratonmanager001さん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2013/11/01に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest , we are thrilled that your visit was a super success. Having everything you need and not having to get into the car scores points too! We do hope to be of service again very soon, and many thanks for mentioning the dedicated Concierges.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
ロサンゼルス周辺の他施設はいかがですか
Central L.A
ヒルトン ロサンゼルス/ユニバーサル シティ
Universal City Area
ザ ブルバード ホテル & スパ
ザ ブルバード ホテル & スパ
ロサンゼルスで 353 軒中 90 位
397件の口コミ
Universal City Area
ナイト イン スタジオ シティ
ナイト イン スタジオ シティ
ロサンゼルスで 353 軒中 139 位
181件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
Central L.A
ホリデイ・イン エクスプレス ロサンゼルス ユニバーシティ シティ カフエンガ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

シェラトン ユニバーサル ホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

シェラトン ユニバーサル ホテル の追加情報

住所: 333 Universal Hollywood Drive, Los Angeles, CA 91608-1095
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > ロサンゼルス > Central L.A
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
124位 - ロサンゼルス (353件のホテル)
価格帯: ¥27,445 - ¥42,680 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3.5 つ星 — シェラトン ユニバーサル ホテル 3.5*
客室数: 457
予約オプション:
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, H.I.S., Booking.com, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シェラトン ユニバーサル ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する