推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
シェラトン ユニバーサル ホテル
近隣のホテル
$621
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ミヤコホテル ロサンゼルス(ロサンゼルス)(お得!)
$341
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$154
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ショア ホテル(サンタ モニカ)
$358
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
$337
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$325
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$349
Hotels.com
詳細を見る
  • レストラン・飲食店
  • ルームサービス
$432
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$622
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$428
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
口コミ (1,769)
レビューを絞り込む
1,769件
旅行者の評価
450
590
419
176
134
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
450
590
419
176
134
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,769 件中 27
口コミを投稿:2016年9月22日

UFH(ユニバーサル スタジオ ハリウッド)に近くて、専用シャトルも出ています。
ただし、USHの入場券をWebで購入した場合、USH通常開園の1時間前に入場できる特典が付いているのですが、その時間には専用シャトルが動いていませんので、徒歩で行くことになります。一段上にあるヒルトンユニバーサルホテルの出口前の駐車場まで坂道を登っていくことになります。駐車場からはエスカレーターで上れます。
シェラトンのブランドが付いている割には、他のシェラトンと比べて豪華な雰囲気が無く、部屋のDoorもガタついていて、誰かが廊下を通るたびにDoorが揺れて、ノックされているような音がします。
部屋には通常冷蔵庫が置かれていない、めずらしいシェラトンです。
事前に頼めば盛ってきてくれるそうですが?
豪華さより、USHへのアクセスの便利さを追求したホテルの様です。

宿泊時期:2016年9月
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
シェラトン ユニバーサル ホテル のSheratonmanager001さん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest , thank you kindly for your feedback and we do appreciate your detailed comments. We are in the beginning stages of our renovations and are excited to showcase our new rooms in the near future. It is disappointing that you were not completely satisfied with your stay , however if your travels bring you back this way please feel free to keep me (guest service manager ) as your contact so we can help create a better experience on a possible future visit. We do certainly apologize for any missed opportunities and it is our hope to be of service again soon.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015年11月12日

2015年3月に娘と宿泊しました。
ハリウッドから地下鉄で1駅です。
観光の起点がハリウッドだったので
ほぼ毎日ハリウッドまで地下鉄で往復していました。
地下鉄も昼間でしたら全然問題なく乗車できます。
(但し区間によっては危険だそうなので、あくまでこの区間の話です)
ホテル自体はユニバーサルシティの坂をぐっと下がったところ。
入口にはシュワルツネガーの蝋人形が(笑)
部屋もきれいですし、従業員の対応もよいです。
但し、やはりハリウッドから1駅というのは不便と言えば不便。
静かと言えば静かといった感じですね。
小さな売店が1か所あるぐらいで(お土産、サンドウィッチ、飲み物など)
食事はハリウッドかユニバーサルシティでした方が良いと思います。
私たちは、飲み物を持ち込んでいました。
小さなプールがあり、その周りで朝食がいただけます。
朝食付きでしたが結局一回も食べずでした。
ユニバーサルがお好きな方には良い立地だと思いますが
LA全体を楽しみたい方には
少し不便かもしれません。

客室選びのポイント: クラブフロアに宿泊しましたが、特に景観とか素晴らしいという感じはなかったです。
  • 宿泊時期:2015年3月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015年6月1日

ユニバーサルスタジオに行くのには15分毎に無料シャトルバスが出ている。ロビーはこじんまりしていてレモネードを頂いたが静かで旅の疲れが取れた。スタッフも親切である。ユニバーサルスタジオを満喫できるホテルである。

  • 宿泊時期:2014年7月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014年8月5日

7月上旬の月曜に1泊しました。北カリフォルニアに住んでいるので車でサンディエゴに行った帰りにユニバーサルスチューディオズに行くためです。

建物の雄きさに反して、一階の受付やロビーはとてもこぢんまりした感じです。有料パーキングは妥当な値段で、1日分で1泊チェックインからチェックアウト日の終日有効だったので助かりました。

内部はこのクラスのホテルでは標準的な広さ、設備、清潔度でした。コーヒーハウスのバフェ朝食は種類が限られちょっと残念でした。従業員はとくに可も不可もなく、カリフォルニアのごく普通の親しみやすい人たちです。

ユニバーサルスチューディオズまでは上り坂ですが屋外エレベータで隣のヒルトンの前庭を通り抜ければすぐで、バスを待つほどのことはありません。開園前の涼しいときに軽く散歩のつもりで歩くことを勧めます。帰りは緩い下りですからどうといったことはありません。

総合的には、「悪くはないけどあまり印象に残らないホテル」といった感じです。次回はとなりのヒルトンに泊まってみます。

  • 宿泊時期:2014年7月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013年12月7日

ユニバーサルスタジオに行くのには無料シャトルバスが15分おきに出ているので便利でです。
ハリウッド中心部に行くのには、タクシーで1500円ぐらいです。日本語スタッフの方が親切でした。
現地スタッフで車寄せの所にいらっしゃる方もとても親切で必ず挨拶されました。
部屋の温度調節が上手くいきませんでした。冷蔵庫を希望したら運んで頂きました。「無料です」

  • 宿泊時期:2013年12月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る