口コミを投稿:2015年10月12日

アメリカ(LA)に昼頃到着、そのままレンタカー借りて半日仕事し、さすがに疲れてとなりチェックインますが、落ち着くホテルですね。夜は1階のバーがそこそこにぎわっておりそこでの一杯がまずはリラックス。Wifi環境もよくストレスなく仕事もこなせます。周辺には特に何もないですが、良いホテルだと思います。

客室選びのポイント: プール側(道路側ではなく)がより落ち着いた環境かと思います。
  • 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年11月15日

継ぎ足しで拡大した形跡があり、廊下がななめだったり小階段があったりしますが、とても落ち着いたホテルでした。清潔に管理されていると言えます。
朝7:00-夜10:00まで中庭のプールが使用できます。温水になっており快適でした。また、ジャグジーもあり、あ~リラックスって、感じです!

客室選びのポイント: プール周辺の部屋はテラスもあり、リラックス!
  • 宿泊時期:2013年11月、出張としての旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月9日

一晩泊まっただけですが、全体としては良かったと思います。ホテルの内部や部屋も清潔でしたが、私の部屋は表通りに面していて、その騒音はまるで高速道路のそばで寝ているようでした。夜遅い時間に廊下から奇妙な音が聞こえてきて気持ちが悪かったです。よく眠れなかったので次の夜自分のベッドで寝れたことが嬉しかったです。

口コミを投稿:2012年6月7日

仕事でシングルキングサイズベットに5泊しました。歩ける範囲に小さなモールが3箇所あります。そこのサークルKでお酒が買えますが、食事するところはファーストフードではサンドウィッチ、ピザ、タコス、ホットドック、お酒もあるレストランはインド、アメリカ、タイ料理くらいです。小さなすし屋もあります。あとはホテルのレストランとバーくらいです。ホテルの駐車場の木や、近所の街路樹にリスがいます。
ホテルの部屋は広いですが、眠っていると上階の歩く音がよく聞こえます。アメリカでは普通ですが、寝巻きや歯ブラシ、冷蔵庫、スリッパはありませんし、エアコンがオンすると音が大きく、バスタブも浅いのでシャワーだけにしています。シャンプー、リンス、スキンローション、石鹸、シャワーキャップ、ヘアードライヤー、アイロン、アイロン台、ミネラルウォーター2本、ポットがあってコーヒー紅茶は無料で部屋にあります。部屋の目覚まし時計は、アラームが鳴らないので、モーニングコールを使いました。テレビのタイマーははたらかず、テレビの表示時間が10分ほどずれているのが気になりました。
朝食は、卵焼き、温野菜、ベーコン、ソーセージ、ホットケーキ、フレンチトースト、フルーツミックス各1品、パン、ベーグル、ヨーグルト、オレンジジュース、ミルク、コーヒーで日による変化はあまりありません。
ホテルのスタッフが悪くないのが救いです。

• 宿泊時期:2012年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年1月17日

仕事で3泊しました。
無料のwifiを利用するには、受付でパスコードをもらいます。iphoneも問題なく使え、アメリカ国内の電話はSkypeでできました。
1階のレストランにバーカウンターがあり、夜仕事から帰ってきたら独りでそこへ行ってました。
周りに何もありません。車があればあちこちに行けるのでしょうが、部屋にずっと居るしかない時は物足りない気がするかもしれません。
スタッフはとてもよい方々で、アメリカの国内の小包郵便も快く送ってくれました。

• 宿泊時期:2010年11月、出張としての旅行