Sofitel
Doubletree.com
  • ルームサービス
ミヤコホテル ロサンゼルス(ロサンゼルス)(お得!)
07/27 までキャンセル料無料
  • プール
ザ ビバリー ヒルトン(ビバリーヒルズ)(お得!)
H.I.S.
  • プール
ショア ホテル(サンタ モニカ)
  • ビーチフロント
07/26 までキャンセル料無料
口コミを投稿:2017年7月15日

ラスベガスからの帰り、ハリウッドで一泊するため
車が停められて値段が手ごろなホテルを探してこちらにしました
ナビを頼りについたところは住宅街のような感じでしたが
並びにあるホテルの駐車場を抜けていくとすぐにハリウッドのメインにでる立地条件がかなり良いところでした
エントランスまでが少しですが階段があって
大きなスーツケースをもって上がるのが大変でした。
部屋は広くはありませんが綺麗で快適でした
静かで雰囲気も良かったです
朝食は、ロビー横のダイニングでフリー
外のテラス席でいただきました
スタッフの感じもよく リーズナブルでコスパがよいと思います

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月2日 モバイル経由

部屋も広く、キッチンや大きめのクローゼットがあり必要なグッズが揃ってました。朝食も毎日ホテルの無料朝食で支障なしです。使う時期ではなかったので問題ありませんでしたが、エアコンがかなり旧式なのが気になった程度です。立地よし、料金よし、部屋よしなので、またロスへ行くことがあれば、利用します。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月23日 モバイル経由

立地もよく駐車場もとなりでした。部屋も広く、朝食は朝早めに出発だったので食べてないのでわかりませんが無料でした。

宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年3月21日 モバイル経由

LA市内観光に1泊滞在しました。徒歩すぐのところにチャイニーズシアターやカリフォルニア発祥のハンバーガー屋、in n outがあり、観光に最適でした!ホテル自体は古いが、明るく綺麗にしてる様子。広々とした部屋にキッチンが付いていて、夜ご飯を買って来て部屋で食べるのにも食器類があり便利!スタッフも気さくで親切!夜ホテルの駐車場から車を出す際、大きな車に囲まれて出せなくなったのを、スタッフさんが華麗な運転さばきで颯爽と出してくれて助かりました。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月6日

チャイニーズシアター、ドルビーシアター、ヲークオブフェイムの北側の真裏。アカデミー賞の授賞式では、有名人が見れるかも。清潔、親切で、周りも治安いい感じ。

客室選びのポイント: 部屋ごとに映画のポスターが張られているので好きな映画の部屋を希望しては。
  • 宿泊時期:2016年12月、友達との旅行