“とても親切”

ハリウッド セレブリティ ホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ハリウッド セレブリティ ホテル
18位 - ロサンゼルス (355件のホテル)
口コミを投稿:2017/08/19

ロス在住の友人に会うために1泊しました。チェックイン時、英語がほとんどわかない私でしたがレセプションの女性は親切に対応してくれました。部屋はキングルーム利用。バッドの高さがかなり高く乗り降りが大変でした。室内に冷蔵庫と食事をする用テーブルとイスがベッドサイドサイドとは別にあります。全体的に古い感じはありましたが清潔で使い勝手が良かったです。また夕刻より友人と合流し出かけたのですが、帰りが遅くなり深夜1時にホテルへ戻ると男性の方が入口まで出てきてくれて「問題ないですか」と声をかけてくれました。次回もまた泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (2,180)

口コミを投稿:2017/07/18

ホテルの雰囲気はとてもいいし、従業員も大変親切で、繁華街の裏で、静かで観光にも便利でした 朝食はついていたが、パンとゆで卵フルーツ・コーヒー・ジュースあと自分で作るワッフルでした 野菜があればいいのにと思いました。 部屋は広くベットも大きくゆったりと過ごせました 値段も安いのでまたロスへ行くことがあれば第一候補に入れたいと思いました

• 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2017/07/15

ラスベガスからの帰り、ハリウッドで一泊するため
車が停められて値段が手ごろなホテルを探してこちらにしました
ナビを頼りについたところは住宅街のような感じでしたが
並びにあるホテルの駐車場を抜けていくとすぐにハリウッドのメインにでる立地条件がかなり良いところでした
エントランスまでが少しですが階段があって
大きなスーツケースをもって上がるのが大変でした。
部屋は広くはありませんが綺麗で快適でした
静かで雰囲気も良かったです
朝食は、ロビー横のダイニングでフリー
外のテラス席でいただきました
スタッフの感じもよく リーズナブルでコスパがよいと思います

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/04/02 モバイル経由

部屋も広く、キッチンや大きめのクローゼットがあり必要なグッズが揃ってました。朝食も毎日ホテルの無料朝食で支障なしです。使う時期ではなかったので問題ありませんでしたが、エアコンがかなり旧式なのが気になった程度です。立地よし、料金よし、部屋よしなので、またロスへ行くことがあれば、利用します。

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/23 モバイル経由

立地もよく駐車場もとなりでした。部屋も広く、朝食は朝早めに出発だったので食べてないのでわかりませんが無料でした。

宿泊時期:2017年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/03/21 モバイル経由

LA市内観光に1泊滞在しました。徒歩すぐのところにチャイニーズシアターやカリフォルニア発祥のハンバーガー屋、in n outがあり、観光に最適でした!ホテル自体は古いが、明るく綺麗にしてる様子。広々とした部屋にキッチンが付いていて、夜ご飯を買って来て部屋で食べるのにも食器類があり便利!スタッフも気さくで親切!夜ホテルの駐車場から車を出す際、大きな車に囲まれて出せなくなったのを、スタッフさんが華麗な運転さばきで颯爽と出してくれて助かりました。

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/01/06

チャイニーズシアター、ドルビーシアター、ヲークオブフェイムの北側の真裏。アカデミー賞の授賞式では、有名人が見れるかも。清潔、親切で、周りも治安いい感じ。

客室選びのポイント: 部屋ごとに映画のポスターが張られているので好きな映画の部屋を希望しては。
  • 宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
そのほか、こんなロサンゼルスのホテルが見られています
ハリウッド オーキッド スイーツ
ロウズ ハリウッド ホテル
ロサンゼルスで 355 軒中 20 位
3,886件の口コミ
Central L.A
ホリデイ イン エクスプレス ホテル & スイーツ ハリウッド ウォークオブフェイム
Central L.A
マジック キャッスル ホテル-ハリウッド
ハリウッド ホテル
ハリウッド ホテル
ロサンゼルスで 355 軒中 51 位
2,608件の口コミ

ハリウッド セレブリティ ホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ハリウッド セレブリティ ホテル の追加情報

住所: 1775 Orchid Ave, Los Angeles, CA 90028-4302
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > カリフォルニア > ロサンゼルス > ハリウッド
設備・サービス:
朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 簡易キッチン スイート
18位 - ロサンゼルス (355件のホテル)
ホテルクラス:2 つ星 — ハリウッド セレブリティ ホテル 2*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, TripOnline SA, Agoda, Rakuten および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ハリウッド セレブリティ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。