2018年4月11日に投稿しました

こぢんまりしたホテルですが、従業員がすごく親切、丁寧!チェックインもチェックアウトも分かりやすい英語でとても助かりました。あと朝食のワッフルがとても美味しかったです。立地も最高!ロサンゼルスに来たらまた是非泊まりたいです!!

客室選びのポイント: エレベーターがないので、できれば1階の部屋が良いです。
滞在日: 2018年3月
2018年4月9日に投稿しました モバイル経由

ハリウッドハイランドの裏にあり歩いてハリウッドやチャイニーズシアターに行けます。
お洒落で綺麗なホテルです。
朝食もついているのでおすすめです。

滞在日: 2018年3月
2017年8月19日に投稿しました

ロス在住の友人に会うために1泊しました。チェックイン時、英語がほとんどわかない私でしたがレセプションの女性は親切に対応してくれました。部屋はキングルーム利用。バッドの高さがかなり高く乗り降りが大変でした。室内に冷蔵庫と食事をする用テーブルとイスがベッドサイドサイドとは別にあります。全体的に古い感じはありましたが清潔で使い勝手が良かったです。また夕刻より友人と合流し出かけたのですが、帰りが遅くなり深夜1時にホテルへ戻ると男性の方が入口まで出てきてくれて「問題ないですか」と声をかけてくれました。次回もまた泊まりたいホテルです。

滞在日: 2017年7月
2017年7月18日に投稿しました

ホテルの雰囲気はとてもいいし、従業員も大変親切で、繁華街の裏で、静かで観光にも便利でした 朝食はついていたが、パンとゆで卵フルーツ・コーヒー・ジュースあと自分で作るワッフルでした 野菜があればいいのにと思いました。 部屋は広くベットも大きくゆったりと過ごせました 値段も安いのでまたロスへ行くことがあれば第一候補に入れたいと思いました

滞在日: 2017年7月
2017年7月15日に投稿しました

ラスベガスからの帰り、ハリウッドで一泊するため
車が停められて値段が手ごろなホテルを探してこちらにしました
ナビを頼りについたところは住宅街のような感じでしたが
並びにあるホテルの駐車場を抜けていくとすぐにハリウッドのメインにでる立地条件がかなり良いところでした
エントランスまでが少しですが階段があって
大きなスーツケースをもって上がるのが大変でした。
部屋は広くはありませんが綺麗で快適でした
静かで雰囲気も良かったです
朝食は、ロビー横のダイニングでフリー
外のテラス席でいただきました
スタッフの感じもよく リーズナブルでコスパがよいと思います

滞在日: 2016年8月