推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Expedia
Booking.com
eDreams
FindHotel
Agoda.com
7件のお得なプランを表示
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,831)
レビューを絞り込む
1,831件
評価
810
529
260
135
97
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
810
529
260
135
97
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,831 件中 27
2018年11月19日に投稿しました

大自然の中の大きな敷地に囲まれたホテルです。雄大な景色と隣接するゴルフ場の景観が素晴らしく、周囲にはトレッキングコースやサイクリングコースもあります。フロントで無料の地図をもらってサイクリング(貸自転車は有料)に行きました。滝が目的だったのですが、あまり水量はありませんでしたがとても満足がいくものでした。ただし、周辺には「クマ注意」の看板がたくさんあるので注意が必要です。

利用時期: 2017年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デルタ ロッジ アット カナナスキス のErin Mさん(Marketing Specialist)がこの口コミに回答しました2018年11月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear muko,

Thank you for taking the time to write a review of your recent stay. I'm thrilled to read that you were able to enjoy the local cycling trails during your visit and look forward to welcoming you back during your future visits to Kananaskis.

Thank you,
Erin

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年10月18日に投稿しました モバイル経由

先日宿泊しました。少し古いホテルですが、3階の部屋はロフトもあり、とても広く、旅の疲れを癒せるお部屋でした!
ホテル裏のトレッキングルートからの眺望もとても素敵でしたので、泊まった際には是非行ってもらいたいです。
ロビーのある建物にはスタバのようなカフェもあり、そこでゆっくりするのもオススメです!
残念ながら、スパの温水プールは工事中のようで、持って行った水着は使えませんでした。。
このホテルには日本人スタッフがおり、実は、先日ホテルに忘れ物をしてしまったのですが、とても親切かつ迅速に手配して下さり、日本まで送付してくださいました。
とても信頼できるホテルですし、何かあっても安心できるホテルです。

利用時期: 2017年10月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デルタ ロッジ アット カナナスキス のjoannacatherineさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月19日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for your review! We're glad to learn you enjoyed your trip to the Alberta Rockies and hope to see you again in the future.

Kind Regards,
Joanna Gregson
Delta Hotels by Marriott Kananaskis Lodge
joannag@lodgeatkananaskis.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月15日に投稿しました

サミット開催ホテルということで期待していきましたが、景観は素晴らしく、ゆったりとした期待に違わぬホテルでした。ツアー初日の2泊でしたが、このレベルのホテルに泊まれれば満足です。食事もおいしく、自転車のレンタル、ジム・プールもあり、さらにホテル周辺にView point Trailがあり、ゆっくり歩いて1時間弱で回れます。朝晩は散歩やジョギングしている人も多かったです。
近隣には数多くのトレッキングコースはあり、またカナナスキス・ゴルフコースもあることから、次回来ることがあったら長期滞在したいと思いました。
シーズンはじめということで、工事中だったのが残念でした。また、コイン洗濯機・乾燥機があるのはうれしいのですが、整備不良でコイン投入しても動きませんでした。その後、事情説明して、コインは返却してもらいましたが、30分近く時間ロスをしました。

利用時期: 2017年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デルタ ロッジ アット カナナスキス のStephen Dさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月17日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review, I am happy that you enjoyed your stay. I am sorry that the washing machine was not functioning as it should. It has been checked.
I hope the rest of your tour was a happy time for you .
Thnak you , Stephen

검토해 주셔서 감사합니다. 나는 우리와 함께 머물렀다 니 기뻤다.
나는 방이 당신이 바라는만큼 깨끗하지 못해서 미안하다. 나의 관리팀이 이것을 알게했다.
곧 다시 보자, 스티븐

geomtohae jusyeoseo gamsahabnida. naneun uliwa hamkke meomulleossda ni gippeossda.
naneun bang-i dangsin-i balaneunmankeum kkaekkeushaji moshaeseo mianhada. naui gwanlitim-i igeos-eul algehaessda.
god dasi boja, seutibeun

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月11日に投稿しました

なかなか いいところでした!!
10年前に 行きました。 お部屋も広く 観光地からは 少し離れていますが バスを 少し乗れば OK 暖炉もありました。
レストランも 美味しくいただけます!! また 行きたいです!!

利用時期: 2016年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デルタ ロッジ アット カナナスキス のjoannacatherineさん(Social Media Coordinator)がこの口コミに回答しました2017年3月14日に返信済み
Google 翻訳

Good Day shinke,

Thank you for the compliments regarding your stay with us. The below was translated on behalf of one of our team members:

この度は当ホテルでのお客様の御宿泊の思いをお伝えくださり大変ありがとうございます。当ホテルスタッフ一同お客さまが前回の御宿泊楽しんでいただけたこと大変喜ばしく思っており、またの来訪を心よりお待ちしております。

デルタホテルスタッフ一同。

Sincerely,
Joanna Gregson
Delta Hotels by Marriott Kananaskis Lodge
joannag@lodgeatkananaskis.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月12日に投稿しました

ツアー初日に2泊しました。小泉元首相も泊まったそうです。ホテル内に売店がいくつかあり、日本人店員もいるので、会話に不自由しません。部屋は広く、水回りの使い勝手は良かったです。周りにはお店などなく、自然が豊かです。牛ステーキが美味しかったです。

利用時期: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デルタ ロッジ アット カナナスキス のalanb32806さん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete a review of your recent stay with us at Lodge At Kananaskis. We do appreciate the feedback and where possible act on the items raised. We are glad you enjoyed your stay, food and service to our rather beautiful part of the Rockies. As you noted we have hosted some major international delegations and events here over the years. Once again thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back again one day on the future.

Sincerely

Alan Boivin
Executive Committee Member

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る