“アメリカンなお店”

Manhattan Beach Creamery
料理ジャンル: アメリカ料理
口コミを投稿:2018年5月14日 モバイル経由

日本人には甘すぎるかもしれませんが、ここのアイスやケーキはホントにアメリカンで美味しいんです!アメリカにきたのだからこれくらいは…ね?^o^

口コミを投稿:2018年5月11日 モバイル経由

トリップアドバイザーでマンハッタンビーチ周辺で調べたところ、こちらが出てきたので、伺いました。お店の外まで行列になっていました。
アイスを注文しましたが、味は普通でした。店内は可愛くインスタ映えするお店。

口コミを投稿:2017年10月7日

甘い物好きの私は、足を止めずにはいられないお店です。
アイスだけでなく、クッキーとかケーキ、カップケーキなどあらゆるデザートがあります。暑かったのでみんなアイスをたのんでましたが、私は、ティラミスのムースにしました。これが、甘すぎずおいしかった。アイスは味見もさせてくれます。

口コミを投稿:2016年5月31日

夜遅めでもとてもお客さんが多かったのでゆっくり見られなかったので、gotoにしました。次回はゆっくり店内を見て回りたいです。たくさんの種類があるので迷いに迷ってしまいました。

口コミを投稿:2016年5月12日

アイスの種類が多く、特に果物系は果肉が多めでおいしいです。シングルフレーバーで4ドル台ですが、そこからダブル、トリプルと1ドル増しで増やしていけるため、ついついトリプルにしてしまいます。

Manhattan Beach Creameryを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアマンハッタン ビーチ

Manhattan Beach Creameryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。