“ロケーションが最高!”

Uncle Bill's Pancake House
料理ジャンル: ダイナー
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ランチ
口コミを投稿:2018年10月11日 モバイル経由

ロサンゼルスでは、サンタモニカやベニスビーチ、レドンドビーチに行きましたが、もっと地元っぽいとこに行きたいと友人にリクエストしたところ、それならマンハッタンビーチ!ということで来てみました。

ビーチに面した斜面にこれぞカリフォルニアのビーチライフ、のような家が建つ住宅地の中にお店はあります。

早朝から並んでいましたが、名前を伝えてしばし散策。
朝からやっているサーフショップを覗き、息子とお揃いのTシャツを買えました。
30分ほど待ちました。

パンケーキも美味しく、雰囲気も良く、ロサンゼルスの良い思い出になりました!

口コミを投稿:2018年6月21日

景色も良く味も良いのですがパンケーキ屋さんらしく、朝とお昼の営業だけなので夕方行っても閉まっております。
景色も良くて味も良いのでお勧めです、車で行かれるからは路駐以外にも近くに市営のコインパーキングがありますのでそちらに停めたら大丈夫です。

口コミを投稿:2017年11月28日

マンハッタンビーチをぶらぶらした後の休憩に立ち寄りました。
All Day Breakfast なので、パンケーキや卵料理も一日中オーダーできます。
パンケーキやサンドイッチはお粉やパンの種類が選べます。
もちろん、コーヒーはフリーレフィルです。
お店の中は古き良きアメリカを感じさせる雰囲気が漂っています。
テラス席も沢山あります。
かなり量が多いので、ドギーバッグにする人もかなり見受けられました。

口コミを投稿:2016年9月19日

知り合いがオススメしてくれたこのお店。
店内も雰囲気もロケーションも抜群です。
この日は天気がイマイチだったので、店内で食事をしましたが、天気が良ければ外のテラスも良いかも。

頼んだのはパンケーキ。このパンケーキ、少し塩気を感じるので、メイプルシロップとの相性がサイコー!
スクランブルエッグもバターが利いていて、good!
フレンチトーストも素晴らしく、全て美味しかったです。

口コミを投稿:2016年7月1日 モバイル経由

パンケーキはもちろん、卵料理やステーキなどアメリカらしい(ボリューム的なところも含めて)食事を楽しめます。雰囲気も穏やかで、店員の対応もよく気持ちよく過ごせました。
マンハッタンビーチから10分ほどの距離ですが、とにかく坂がキツいので、別エリアからでしたらタクシーでまずこちらに来たほうがいいかと思います。。

Uncle Bill's Pancake Houseを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアハモサビーチ

カリフォルニアマンハッタン ビーチ

Uncle Bill's Pancake Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。