“良いシーフード店。量多め”
Rock'N Fishの口コミ

Rock'N Fish
OpenTableで予約
指定された時間では、Rock'N Fish をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, バー
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜, 予約
口コミを投稿:2017/03/07 モバイル経由

お手ごろで美味しいシーフード店でした。5名ほどでシェアしつつ食べましたが、メインコースの量はどれもかなりしっかりとしており、全部食べきるのは至難の業でした。ライスやパスタが入った料理は特に気をつけた方が良さそうです。

口コミを投稿:2017/01/05 モバイル経由

最初に出てきたカンパーニュのパンが美味しかった。クラブケーキを注文しましたがこれはまぁまぁの味、バジルソースのパスタは美味しかった。食べきれず持ち帰りました。

口コミを投稿:2016/07/13

独立記念日に訪れたのでほぼ満席でとても賑わっていました。場所柄シーフードがお勧めなのでしょうが肉類メニューもちゃんと揃っています。クラムチャウダーとシーザーサラダを注文しましたが、日本人向け?のボリュームです。お味のほうは可もなく不可もなくって感じかな。

口コミを投稿:2016/07/12

マンハッタンビーチに宿泊中生ガキを食べたくてこちらのお店へ!kumamotoという品種しかありませんでしたが小ぶりでも味が締まっていて美味しかったです。シーザーサラダはマヨネーズ和えって感じでイマイチでしたが海のすぐそばのにぎわいがあるお店で雰囲気良好です!クラムチャウダーはうーん、サンフランシスコのレストランとかのほうが本格的かな?雰囲気重視の店です!

口コミを投稿:2016/05/12

ピアのすぐ近くにあります。シーフードメインですが、肉料理もそれなりにあります。ここのクラムチャウダーが最高でした。他のメニューも量が多く、満足でした。

Rock'N Fishを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアマンハッタン ビーチ

Rock'N Fishに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。