“ロケーションも店員さんも料理も最高!”
The Kettleの口コミ

The Kettle
料理ジャンル: ダイナー
こだわり: 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年1月30日 モバイル経由

Uncle Bill's Pankakeがお休みだったのでパンケーキを求めてここへ。店員さんが親切に案内してくれたストリートが見えるオープンスペースとパンケーキ、最高でした!

口コミを投稿:2016年1月27日

私のお気に入りはパンプディングです。 ウイスキーソースとプディングが絶妙に絡まってすごく美味しいです。 時間によっては車を駐車する場所を見つけるのが大変な時があるのだけが唯一の欠点です。

口コミを投稿:2015年7月14日 モバイル経由

近くの坂の上にある♪( ´▽`)

ビーチを散歩してお腹空いたんで
イン*\(^o^)/*

24時間営業なんで便利♪( ´▽`)
駐車場無さげなんで、ビーチのパブリックへ!

口コミを投稿:2014年7月8日

とにかくここのオニオングラタンスープは美味い!
大きいマグカップにチーズがたっぷり、そのままオーブンで焼いているみたいですね…
夜は結構一杯になりますので、少し待ってでも食べる価値はあります!
ほかのメニュー?
それなりです。
私はここはオニオングラタンスープを食べたくなると行きます。
LAに言いた時は必ずといっていい位いきますね。

口コミを投稿:2014年4月30日

ここ9年程定期的に訪れますが、ブレのないチキントルティーヤスープがおすすめです。ちょっとお腹が空いた時にこのスープとサラダのセットをオーダーしてます。テイクアウトにしてもすぐ出て来るのが助かります。

• 雰囲気

The Kettleを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアマンハッタン ビーチ

The Kettleに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。