“いろいろな海鮮もの”
Killer Shrimpの口コミ

Killer Shrimp
OpenTableで予約
指定された時間では、Killer Shrimp をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017/05/14

venice beachからuberで$6ほど。早めに訪問したのですんなりと入店できた。7時PM以降は待たされる。食事はどれもボリューム満点。特に回線スープは美味しかった。ただ、気を付ける必要があるのはどのメニューにも香辛料が多めなので少なく言わないと辛くて大変。

口コミを投稿:2017/01/08

LAへの旅行の最後に打ち上げしに行きました。
10名ほどだったので、予約してから。

ちょうど日没時間だったので、ちょっとお店を出てビーチまで夕日を見に行けました。

忙しい時間だったせいか、お料理や飲み物が出てくるまでには少し時間かかりましたが、どの料理も美味しくて、いい思いでとなりました。

口コミを投稿:2016/05/23

Marina Del Ray付近にはそこまでレストランが多くないが、ここは24時間営業しているレストラン。

オイスターもおいしく、テキーラもある。

次回も軽く立ち寄りたい。

口コミを投稿:2016/05/13

ビーチに面し夕日を見ながら食事が楽しめます。メインメニューはシュリンプスープ!お店独自の味付けで少々辛味のあるスープでめちゃ美味しい。スープに入れる具材はシュリンプだけのものからこれに追加する具材は自由に選べる。例えば貝、ロブスター、カニ、ライス入り等。前菜はオイスターと貝類のオードブルがお薦め。お酒も各種あるがお薦めは種類の多いビールかな。私はエールビールを注文。満足でした。素晴らしい立地条件のレストランながらお値段は非常にリーズナブルで家族ずれが多かったですよ。お薦めです。

口コミを投稿:2015/11/21

絶好のロケーションで海鮮料理を食べられます。

目の前はヨットハーバーとなっておりとても気持ちが良い場所です。

Killer Shrimpを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアマリナ デル レイ

Killer Shrimpに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。