“夜は品切れが多い”
La Petite Camilleの口コミ

La Petite Camille
料理ジャンル: ベトナム料理
口コミを投稿:2016/10/20

昼間と夜に行きましたが、夜は品切れといわれるメニューが多かったので、食べたいものがある方は昼間に行かれることをおすすめします。サンフランシスコではまともな部類のベトナム料理ですが、ベトナムのベトナム料理とはかけ離れています。

口コミを投稿:2016/04/17

ボリュームも味も値段も最高です!フェアフィールド イン & スイーツ バイ マリオット サンフランシスコ エアポートに宿泊された方は是非

口コミを投稿:2014/06/21

夕食に一人で来店。カニいり焼き飯は疲れた胃袋にしみました。タイとベトナムなどもありますが基本中華を頼むのが良さそう。中国の人もたくさんいてうまい店にはその国の人が来る という法則がきっちり当てはまっています。量はアメリカンなので一人なら一品が限界です。タイのシンハビールと焼き飯でお腹一杯になりました。

口コミを投稿:2013/10/03

ベトナム料理と言うことで、くせがありそうな感じで少し心配しましたが、美味しかったです。少し独特の香りがあるようにも思いますが、許容範囲でした。SFOに発着の関係で、ミルブレー周辺に宿泊されたときなどに良いかと思います。

口コミを投稿:2013/09/22

ミルブレー駅から徒歩数分の場所にあるベトナム料理店です.2人で行き,春巻き・ライスヌードル(フォー)・ラーメンを注文しました.フォーは,野菜・肉・エビなどと盛りつけられており,それらと一緒に食べると中々美味でした.ラーメンはあっさり味でした.価格も安くボリュームもありますので,ミルブレーに宿泊した際におすすめです.

• 雰囲気

La Petite Camilleを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアミルブレイ

La Petite Camilleに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。