“マレーシア料理”
Banana Leafの口コミ

Banana Leaf
料理ジャンル: マレーシア料理, タイ料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年11月5日 モバイル経由

インド系のマレーシア料理なのか、インドと名の付くものが多かったし、お客さんもインド系が多かったです。アメリカで初めてチキンカレーじゃないロティパラタ(ロティチャナイ)をみました。少し現地で食べたのと違ったけど、美味しかったです。周りはパイナップルフライドライスを食べている人ばかり。次回は是非試してみたいです。サービスも良くて大満足です。

口コミを投稿:2016年12月4日 モバイル経由

すごく混雑していますが、とても美味しいです!!色々なマレーシア料理が食べられますが、インド系の料理もオススメです!

口コミを投稿:2015年4月5日

ランチに友人と行ったが、混むので12時より前にということであったが、すでに混んでいた。アジアンテイストでいずれの料理も美味しい。麺料理がとても美味しい。店名のバナナの葉の上に載った料理が話のネタには良いかも。

口コミを投稿:2014年6月11日

午後2時くらいに来店。他にはビジネスランチ風の男性グループ客が数人いるくらいで、比較的空いていました。広めの明るい店内で気持ちいい感じです。シンガポールやマレーの料理は好きなのですが、初めてのお店でどういう味かもよく分からないので、無難にサテやチキンライスなどをオーダーしました。隣のお客さん達はカレーを食べていましたね。サテはピーナッツソースが本場とちょっと違うかな、と感じますが、満足できるレベル。チキンライスのチキンはジューシーで美味しかったのですが、ライスはあまり美味しくなかったです。
全体的には十分満足できるレベルかなと思います。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013年11月3日 モバイル経由

主人と二人で土曜、夜に行きました。二人だったので待たずに入れた。店内は子ども連れ~グループの人が多く、待っている人もいた。
何がお勧めか?店の人に聞き~アパタイザー(クレープみたいなナンとカレーソース)メイン(パイナップル入りチキンライス、お肉とナスといんげん豆をスパイスで味付けされたもの)注文する
とても、美味しかった(о´∀`о)デザートも食べたかったが…お腹いっぱいで諦めた。
お店の人も優しく~感じ良かった。
回りの人が食べたものも美味しそうで…きっとここは口コミ通りなんだと、思った。ホテルからも近いので次回はランチに来よう!と、思う。

Banana Leafを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアミルピタス

Banana Leafに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。