推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,131件
旅行者の評価
291
277
217
164
182
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
291
277
217
164
182
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,131 件中 38
2017年1月2日に投稿しました

部屋は広く、朝食もしっかりついている。また受付の方の印象も良かったです。サンノゼのホテルとしてはかなりいい方だと思います。

客室選びのポイント: 上の部屋はエレベータ待ちで時間がかかることも
利用時期: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エンバシー スイーツ ホテル ミルピータス - シリコン バレーのEmbassySuitesAGMさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月20日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review of our property. We appreciate your feedback as we are continually striving for excellence with both our service and value product. It is great to hear that your needs were met during your stay. I am glad that you were able to enjoy the different amenities our property offers. We hope to see you again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月11日に投稿しました

5泊 一日平均室料 約180ドルで宿泊しました。サンノゼ空港近辺であること、部屋の広さ・設備などの内容を考えると良い価格だと思います。
部屋は広く、冷蔵庫・電子レンジがありました。

利用時期: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エンバシー スイーツ ホテル ミルピータス - シリコン バレーのEmbassySuitesAGMさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月20日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review of our property. We appreciate your feedback as we are continually striving for excellence with both our service and value product. It is great to hear that your needs were met during your stay. I am glad that you were able to enjoy the different amenities our property offers. We hope to see you again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月19日に投稿しました モバイル経由

3泊4日の滞在でした。ホテルの中央が吹き抜けになっていて、開放感のあるホテルです。朝食は普通でしょうか。夕食も取りましたが、スタッフは親切でした。子供連れが多かったためか、上の階の走る音が気になりました。

利用時期: 2016年9月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エンバシー スイーツ ホテル ミルピータス - シリコン バレーのEmbassySuitesAGMさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月1日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review of our property. We appreciate your feedback as we are continually striving for excellence with both our service and value product. It is great to hear that your needs were met during your stay. I am glad that you were able to enjoy the different amenities our property offers. We hope to see you again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月18日に投稿しました

2014年6月、サンフランシスコ

Enbassy Suites Milpitas Silicon Valley 
Hilton エンバシースイートシリコンバレーに一泊しましたに
エキゾティックでハワイのエンバシースイーツは高級すぎて(料金が)泊まる事ができないので
一度はと思い名前と知名度で宿泊しました、

場所は、ミルピタスシリコンバレーという所にあり
サンフランシスコ空港から30分ほどの位置にあり
近くにはアウトレットショッピングセンター(GREATMALL)があり、安くて安くて
コーチのバックを山ほど購入しました
高級リゾート地サンノゼは、ドライブしているだけでわくわくしてきました

外観は写真の様にエキゾチックで、ホテルロビーから繋がる中には
緑の樹木に覆われ、ホテルの中とは思えない自然があります
私は、ヒルトンダイヤモンド会員なので朝食と夜のカクテルタイムにスナックと
カクテルが無料でいただけました
朝食、好みのトッピングでオムレツを焼いていただき、パン、フルーツとサラダで
お腹いっぱいになりました

WiFiは無料で、ビジネスセンター・プールもあり満足できるました
また宿泊したくなる素敵なホテルです

客室選びのポイント: 高層階は景色もよくお勧めできます
利用時期: 2014年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エンバシー スイーツ ホテル ミルピータス - シリコン バレーのRoderick Sさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月25日に返信済み
Google 翻訳

lax8484,

Thank you for taking the time to review our property and for selecting our hotel when staying in the Milpitas area.  I am thrilled to hear that you were pleased with your room and our staff!  We greatly appreciate your feedback and hope you consider staying with us again.

Best Regards,
Roderick Spann
Guest Services

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月6日に投稿しました

今回初めての宿泊でしたが、部屋の感じやホテルの雰囲気は、まあまあいい感じのエンバシー・スイトでした。何もかもエンバシースイトの標準で、特筆すべきところもありませんが、普段はあまりエンバシー・スイトが好みではない私も、ここは悪くないと感じました(^^)

利用時期: 2014年8月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エンバシー スイーツ ホテル ミルピータス - シリコン バレーのRoderick Sさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月11日に返信済み
Google 翻訳

VeryFrequentTraveller,

Thank you for your review! I am glad you enjoyed your accommodations and hope to have you as a guest again in the near future.

Best Regards,
Roderick Spann
Guest Services Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る