“非常に美味しいレストラン”

Amber India Restaurant
料理ジャンル: インド料理
こだわり: ビジネス会議
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年2月1日

神戸で暮らしていることから、インド料理をたくさん食べてきましたが、ここのは、日本人の口に会うのはもちろん、とっても美味しい。インドの人もいっぱいいて、美味しいと知られているのでしょう。ボリュームは多いです。でも、たくさんたっぷり食べられる。野菜のカレーもあるので、おすすめ。つい、デザートまで頼んでしまい、、、ですが、それくらい美味しいのです。
日本のインド料理レストランみたいに、写真付きのメニューではないので、ちょっとよく読む必要があります。解説もないし。でも、インド料理がお好きでしたら、絶対満足。お気に入りメニューはほとんどありました。
店員さんの気遣いも良かったです。ちょっとわかりにくいメニューは聞くと教えてくれます。

訪問時期:2017年1月

口コミを投稿:2016年8月17日 モバイル経由

高級な雰囲気の内装ですが、バッフェ形式でいろいろと食せました。美味しかったのは、やはりバターチキンカレーとフリッターですね。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2015年5月29日 モバイル経由

息子のアパートの近くにあり、何度か行きました。
カレーは美味しいし、サラダも美味しかったです。
何より、清潔な店で良かったです‼️

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2014年11月11日

サンタナロウにも Amber はありますが、El Camino 沿いの Amber はインドのインド料理に近く、とても美味しい。値段も少し安い。ワインもいろいろある。相対的に混んでいないのでゆっくりできる雰囲気も良い。

訪問時期:2014年6月
口コミを投稿:2014年3月26日

ランチのブッフェがおすすめ!
ファンシーな内装で清潔感がある
バターチキンがとーーっても美味しい
飲み物が付いていて、ナンがもっと美味しければもっと良いのですが・・・

訪問時期:2014年2月

Amber India Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアマウンテン ビュー

Amber India Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。