推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,503件
旅行者の評価
777
489
127
58
52
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
777
489
127
58
52
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,503 件中 27
2017年3月19日に投稿しました

3泊しました。出迎えには陽気なベルボーイが迎えてくれ、レセプションでは気を利かしてくれて、眺めのいいお部屋にしてくれました。5時からワインの試飲会あると聞きましたが、ベンダーはやる気の無さがあふれていて、試飲もちょっとなので味がわかりませんでした。まあ無料なのでそんな感じでしょう。お部屋は広くて気持ちよかった。シャワーの出が悪いのは仕方ないですね。バスタブに使って疲れを癒しました。
アメニティもウエスティン特有の最小限はそろっています的な。ベランダとキッチンがあるので初日は彼の運転でホールフーズとTJへいき食材とワインを買ってベランダで食事しました。電子レンジ、おなべ、お皿、カラトリーほとんどあります。冷蔵庫もありますので長く滞在するなら食材かって家のように過ごせます。
乾いた空気が気持ちよく、ワインもおいしくいただけます。
カレが朝はコーヒーぐらいは無料で提供されるだろうという思い込みで ロビーへ言ったところ、ちょうどスターバックスのコーヒーが置いてあって、自分で注ぐようになっていたそう。 2人分を注ぎかえろうとしたら、『料金はこちらへ』といわれ赤恥かいたといってました。小さくプライスがあったそうで見逃したといってました。
でも自分でポットから注ぐのに、お金かかるのね。。。とまあ小さいことを考えてしまいましたが、相対的に対応もよく、タオルもよくもってきてくれたし、バレーもはやかったし、対応がよかったです。トレインも近いし、食事できる場所も歩けるし、安全だし、今度来るときも泊まってもいいかな?と思わせてくれました。

  • 宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン ヴェラサ ナパのWestinNapa_CAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月1日に返信済み
Google 翻訳

Hello Mu-dayo,

Thank you so much for sharing such a detailed review of your recent stay here in Napa and we truly appreciate all the insight. It seems like there were some concerns with the morning coffee service in the lobby which I will be investigating.

We hope you have a great start to the Spring season and we look forward to having you back again sooner than later.

Be well,
Nathan
Rooms Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月7日に投稿しました

8月に宿泊。全体的に大人な雰囲気。
午後からはロビーでワインの試飲会などもやっておりとてもNapaらしくよかった。
プールのジャグジーもとても気持ち良くリラックスできた。

  • 宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン ヴェラサ ナパのWestinNapa_CAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月18日に返信済み
Google 翻訳

Hello natsuko Y,

Thank you so much for sharing with all of our Japanese Trip Advisor readers and it sounds like a great trip wine country. We love to hear from travelers all over the world and we appreciate you taking the time to share.

We'll hope your travels bring you back to the Napa Valley soon and will look forward to your next visit.

Be well,
Nathan
Rooms Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月8日に投稿しました

朝早く到着しましたが、部屋が空いていたこともあり、アーリーチェックインができて大変助かりました。
WineTrainを利用する方はホテルから徒歩数分ですので非常に便利です。
ナパのダウンタウンも歩いて10数分です。
ホテルには温水ジャグジー、塩水プールがあり、ゆったりとできました。
利用はしませんでしたが、キッチンがついていて、近所のマーケットでの買い物しながら滞在ができると思います。

  • 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン ヴェラサ ナパのWestinNapa_CAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月20日に返信済み
Google 翻訳

Hello,

Thank you so much for taking the time to share a little bit about your stay with all of our Japanese readers. We love to hear about great guest experiences and we'll hope to see you back again on your next visit out to Napa.

Be well,
Nathan
Rooms Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月14日に投稿しました

週末に2泊した。

まず、ロビーが素敵。どっかスキーリゾートの落ち着いたロッジに来たような雰囲気。
木のぬくもりや暖炉の火を感じつつも、実はここはワインカウンティ。ワインボトルやブドウの木をあしらった内装があり、ここはナパだと感じさせてくれる。

5−7時にワインのサービスがあり、チェックインした日は地元の白と赤を両方テイスティングしていた。軽いスナック付き。

部屋は広い。一人で泊まるにはもったいない。キッチン、リビング、広い風呂場、ベッドルーム、そしてベランダ。たまたま会社の同僚も滞在していたので、部屋に集まり、部屋飲み。ワインには事欠かない。

プールとジャクジ。外に温水、かつ塩水を使ったのがある(塩素処理じゃないところがミソ)。夜は露天風呂の感じ。滞在している他のお客さんと会話するのにはもってこい。お酒を飲みながらブクブク。すこぶる気持ちが良い。

ランドリー。長期滞在には欠かせない洗濯機と乾燥機が2Fにある。無料。洗剤は下で買える。長期出張者には助かる。

下のバー、カフェ。ご飯はとても美味しい。

サービス。スタッフ、みんな気さくで気が効く。

ナパに来るなら毎回ここで良い。今度は家族で来たい。

  • 宿泊時期:2016年3月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン ヴェラサ ナパのWestinNapa_CAさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月9日に返信済み
Google 翻訳

Hello Carioca500,

Thank you so much for sharing a little bit about your business trip to our property and it sounds like a wonderful stay. As you mentioned, in Napa there's no shortage of wine, and we love when our business travelers are able to enjoy a little bit more than their local meetings.

Thank you again for sharing and we'll hope to see you on your next visit to the area.

Be well,
Nathan Baslaw
Rooms Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年2月9日に投稿しました

ワイントレインのディナー後に歩いて帰れる立地で選びました。木のテイストの落ち着くお部屋は、とても清潔で快適でした。バレーパーキングのみで、朝は少し混んでいましたが、荷物の多い私たちは助かりました。

  • 宿泊時期:2014年12月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン ヴェラサ ナパのWestinNapa_CAさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015年3月2日に返信済み

こんにちはTerufu:

レビューしていただきありがとうございます、あなたは素晴らしい経験をしたようですね。ワイントレインは、ナパ·バレーを楽しむのに最適な方法であり、あなたが言及したように、ちょうど私たちの財産と非常に簡単に散歩から通りをを渡っ。

私たちは、ナパにあなたの次の旅行でまたお会いしたいと考えています。

よくて、
ネイサンBaslaw
フロントオフィスマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る