2017年8月2日に投稿しました モバイル経由

Napaのダウンタウンにあります。日本のAndazのような特別な場所感はありません。ただし、到着時にコンプリメンタリのワインがあり、それを一口飲んだ瞬間、Napa!。最初に案内された部屋は隣の工事中のビルしか見えず、他の部屋とお願いしたところ、すぐに中庭側の部屋に代えてくれました。従業員はフレンドリーで気持ち良いです、が、言わなければ満足していたと思われてたのだろうなぁ。シャワーしかないのも値段からすると?

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
2017年7月20日に投稿しました

andazのロゴの入ったポロシャツ着たスタッフが一人。他は私服のため誰がスタッフなのか分かりづらい。

• 宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2017年7月20日に投稿しました モバイル経由

部屋はAndaz ロフトキンベッドの部屋を予約。シャワーのみです。
iPadでチェックインするかと思いきやスタッフ誰も持っておらず
普通にパソコンにてチェックイン。部屋はアメリカのホテルらしく十分に広いです。ただ部屋にスリッパが1つしか無くフロントにお願いしましたが、いつまでたっても持ってきてくれません。結局5回目で最後は切れ気味でフロントに言ったらやっと持ってきてくれました。部屋にあるソフトドリンクは無料です。
近くに美味しいレストランがたくさんあり、ワイントレインも徒歩圏内(約10分程)そこは便利でした。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
2015年9月27日に投稿しました

とても気さくなホテルです。日本のANDAZを想定していると肩透かしを食わされます。このレベルのホテルなのに、部屋のスリッパがなく不快でした。 一般的にアメリカのホテルは備品が日本ほどは備わってはいませんが、部屋にスリッパが無いのは初めてでした。 アルコール以外の飲み物が無料なのは嬉しいサービスです。ワイナリー巡りが主目的で寝るだけと割り切れば大丈夫なホテルではないでしょうか。 ホテルライフを楽しみたい場合は、ナパの他地域(Yountville等)をおすすめします。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
Andazの協力のもとに集められた口コミ
2015年5月27日に投稿しました

車を借りなかったので、本当はyountvilleに泊まりたかったのですが、生憎B&B、ホテル共に空室無く、ダウンタウンでこちらに宿泊しま した。チェックインの時に無料のグラスワインが提供されますが、ipadでのチェックインの後に出されて、願わくば待っている時に出して欲しかったな。。 お部屋のアルコール以外のドリンク、スナック類は無料ですし、キングベッドは今迄に経験したこと無い位フカフカで、ぐっすり眠れました。部屋の広さも十 分。オシャレなスピーカーもあります。ロビーには、レモン水とリンゴが置いてあり、毎日リンゴを食べていました。路線バスで観光する方は、Route 10 が発射するSoscol Transit Centerもナパ川を渡って徒歩10分程度で、非常に便利だと思います。(バスは一時間に一本しかないですが。帰りは、センターの一つ前の停留所で下り た方が、気持ち近いです。)ナパ川沿いにはレストランもあります。

• 宿泊時期:2015年5月、友達との旅行