“賑わっているバル”
Zuzuの口コミ

Zuzu
こだわり: バー, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, ランチ
口コミを投稿:2016年11月18日 モバイル経由

白ワインをハーフ?ボトルで頂きました。料理は4、5品頼んだと思います。まずまずですが、アメリカとは思えない程量が少ないです。パエリアはナポリタンのようなケチャップ味でした。少量でいい場合にはいいかも知れません。

来店日:2016年11月

口コミを投稿:2016年5月5日 モバイル経由

ワインショップの方のオススメでした。
一人だったのでカウンターに座りましたが店員さんはつかずはなれず、ぐらいでした。
アスパラのグリルで10ドルだったので安くはないですが軽めに済ませたいときにはよい

来店日:2016年5月
口コミを投稿:2016年3月12日

近所のワイナリーでテイスティングをしていた際にそこのお姉さんがオススメしてくれたお店。
7時過ぎに行ってみると満席で30分待ち。
料理は3品頼んでワインをキャラフェとサングリア、それにデザート2品頼んで90ドル。ワインの種類が豊富。ナパ、フランス、スペインと様々。そしてタパス料理とあり、シェリーも豊富。
頼んだ中で一番美味しかったのはオロローソで和えたキノコのソテーみたいなので、和風の味付けみたいな感じでほっとしました。

店内は活気があって賑やか。他のお店もトライしたいけど、また来たいと思わせるお店。

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2016年2月23日

日本ではスペイン料理を色々食べられますが、本当のスペイン料理屋に行ったのはこちらで初めてでした。殻付きの大振りのエビやいか、貝類が本当に美味しくて、お値段も良心的で良かったです。

来店日:2015年3月
口コミを投稿:2015年7月2日

日本でも数々のスペイン料理やさんで食べてきましたが、群を抜いてここが一番でした。

日本と同様、タパスが安価で色々あって、、、というのは変わりないですが、一つ一つのクオリティの高さにビックリ!

確かに最近日本ではタパスバーやイタリアンバールなんかが流行っていて、素人が作ってるの?と思うような料理が出てきても「安いから仕方ないか」とやりすごしていたのですが、ここのスペイン料理を食べて目を覚ましました(笑)

ナパという土地柄、世界各国から食通が集まりますし、やはりそれだけに美味しいレストランが多数あります。Zuzuも入る前に30分くらい並ぶほどの行列でしたが、頼んだタパスどれも本当においしくて、並んだ甲斐がありました。

死ぬまでにもう一度行きたいバールの一つです。

来店日:2015年4月

Zuzuを見た人は、こんなところも見ています

Zuzuに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。