Renaissance Hotels
08/02 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
08/02 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • レストラン・飲食店
ジ アイランド ホテル ニューポートビーチ(ニューポートビーチ)(お得!)
  • プール
ベスト ウエスタン ベイ ショア(ニューポートビーチ)(お得!)
08/03 までキャンセル料無料
  • 無料駐車場
ラディソン ホテル ニューポート ビーチ (ニューポートビーチ)(お得!)
  • 無料駐車場
ニューポート チャネルイン(ニューポートビーチ)(お得!)
口コミを投稿:2017年5月16日 モバイル経由

オーシャンビューの部屋に3泊しました。海辺に面した立地ではないので、オーシャンビューといえど海まで距離がありますがそれでも素晴らしい夕焼けがみられました。
部屋はバルコニーも含めてかなり広くゆったりできます。プールの雰囲気よく、混雑していなかったのでくつろげました。敷地がとても広いので散歩もできます。
ただ従業員の方の接客は、正直ラスベガスの超大型リゾートのそれと同じレベルで、良いものではありませんでした。
宿泊料金が高いので、今の料金水準であればリピートしないと思います。ホテルの施設だけでなく、周辺の雰囲気も好きな場所なので非常に惜しいです。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年10月19日

8月末に南カリフォルニアのファッションアイランドとサウスコーストプラザの視察に行きました。バルボアベイかペリカンヒル どちらに泊まるか悩んで 口コミを見てペリカンヒルに泊まりました
一度大変良いとの評価とその理由を口コミに書きましたが、その後9月中旬にあまりにもひどいホテルの対応に驚き、1回目の口コミを削除し、今回書き直しました

良い点
なるほど広大な土地にイタリアの地中海のリゾートに立っているような、建物や庭を造り部屋もバンガロータイプ(少人数)とビラタイプ(家族)を選択でき5つ星の風格があります
ゴルフ場のレストラン ペリカングリルの味とサービスはなかなか良いです。2晩食事を取り、魚料理(スズキのムニエル)と肉料理(フィレステーキ)も大変美味しく
満足しました

悪い点
帰国後2週間ほどたつとメールが来て、何も明細などなく、いきなりクレジットカードにUS$60.48をチャージしますとのこと、合計4回ほどメールで明細を送るように伝えても何も回答なく、9月のクレジットカードの請求に入っていました
たぶん、最初の晩に部屋の冷蔵庫から飲んだハーフボトルの白ワイン1本とビール小瓶2本のチャージだと思いますがそれにしてもスーパーで買っても15ドルもしないワインとビールで60ドルとは驚きです いずれにしても請求忘れたのはホテル側、いきなりクレジットカードにチャージとは さすが5スターホテル???です

ルームサービスが悪い 5ドルのチップを置いてもベッドメーキングとタオルを変えただけ、グラスやコーヒーカップなども自分で洗う始末
氷と紅茶のティーバックを持ってきてくれるように頼んでも1時間しても持ってこず
催促すると氷3袋にグリーンティーのティーバックを4個持ってきて、またその30分後に別のスタッフが氷2袋とオーガニック茶のティーバックを2袋持ってきた
さすが5スターホテルですね

朝食はプールサイドのレストランで、対して美味しくないヘルシーなメニュー 二人で60ドル、ホテルフロントの裏にあるカフェテリアで軽く食べても二人で35ドル
だからほとんどのお客は自分部屋で近所のスーパーからフルーツやサンドイッチなど買ってきて食べているようです

8月の終わり午前中11時頃までは薄曇りで風が強くプールには入れません

ホテルへの入り口の表示が悪く最初の晩は20分ほど迷いました

たぶん2度とこのホテルには泊まりません。この次はバルボアベイにとまります

もう3つアドバイスですが、
日本から夕方6時にロスへついてレンタカーを借りてニューポートビーチまで来ると9時過ぎ、ホテルのレストランもラストオーダー9時まで、近所のスーパーなども8時には閉店。夕食の事や長いフライトの後に慣れないレンタカーで夜道のドライブはお勧めしません。

敷地が海岸からはるか遠くわざわざオーシャンビューの部屋をお金を足して予約しても海はほとんど見えませんので、やめた方が得策です

近所の寿司バー ブルーフィンはお勧めです

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月12日 モバイル経由

最高に素敵で豪華なゴルフ場併設の
リゾートホテルです。
海辺を臨む坂道を登っていく辺りから
もう胸ワクワクでした。
そのワクワク感は裏切られませんでした。
ホテルのエントランスは落ち着きがあり豪華だし海へと続くゴルフ場のグリーンと青い海の眺めが最高です。
宿泊者しか入れないプライベートプールも人が少ないし本当に豪華。
機会あれば是非是非再訪したい。

宿泊時期:2015年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月10日

アメリカらしい広大な敷地を有する高級ホテル。
フロントから広くいつも良い香りがしてラグジュアリー感が漂う。入って右側のカフェはお手軽に利用できるので宿泊しなくてもおすすめ。ピスタチオとパッションフルーツのアイスクリームが美味しい!たっぷりのボウルに入ったラテもお得感があります。

宿泊時期:2015年12月
口コミを投稿:2015年6月27日

友人がもう一度海外でゴルフをするならペリカンヒルでというので、行ってみました。お天気が良ければ絶景なんだろうなあという景色でした。この季節で曇っている方が珍しいらしいのですが、ホテルからの眺めもちょっと残念。でも、雰囲気はとってもゴージャスで素敵でした。

宿泊時期:2015年6月