2017年2月26日に投稿しました モバイル経由

家族旅行のため、ショッピング、ディズニーランドに近くそれほど高くないことを条件に探しました。
朝食は皆様が書かれてる通り種類が多く滞在期間飽きることはなかったです。

宿泊時期:2017年2月、家族旅行
2017年2月9日に投稿しました モバイル経由

ダブルルーム(朝食付)で14000円くらいでした。
朝食はアメリカンブレックファーストって感じで、可もなく不可もなくです!
ただ、パンケーキ等もあり個人的には満足です!!!
ディズニーランドまでは車で行きましたが、混んでいると30~1時間くらいかかるのでハイシーズンは時間に余裕を持ってください☆
ホテルでチケットを購入することもでき、ディズニー行きのバスもあるのでおすすめです!!
また行く機会があれば利用しようと思います♪

宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
2016年10月3日に投稿しました

朝食のパンの種類が豊富でメニューも少しだけ日々変わって、いいホテルでした!
部屋も広め。徒歩1分の隣にWendy'sがあります。その他、少し歩きますがOutletもあります。
受付でディスニーのチケットを買えます。シャトルも出ているようです。
私たちは車で行きましたが、ディズニーランドまで車で10分です。

Wifiがつながりやくて良いです。

ただ、ルームキーピングがかなり朝早く、朝食を食べに行っている間に8:30には終わっているぐらい早かったです。

客室選びのポイント: ルームキーピングが早いので、寝たい人は表示をしておくことをおすすめします
  • 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
2014年5月13日に投稿しました

ビジネスで利用しました。新しいわけではないものの、きちんと手入れされている老舗中級ホテルといった印象。利用客は、ディズニーランドが目的の子供連れ中級家庭が多いようです。ディズニーランドにはシャトルバスが出ているようですね。朝食のバイキングも毎日微妙に変化をつけていて、このクラスのアメリカのホテルにしては努力の跡が見えて良いと思います。
ただ困ったのは、夜中に元気に鳴きまくる鳥がいること!本当に、すぐそばの駐車場に止めてある車の盗難アラームかと思いました。朝方4時頃には静かになりますが、日本からの時差ぼけには最悪で、結局熟睡できた夜は無かったかも。
あれがなければ、オススメのホテルです。

• 宿泊時期:2014年5月、出張としての旅行
エアーズ イン オレンジのSandra Zさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年5月19日に返信済み

私たちはあなたの意見をお待ちしております。私たちは、私たちにレビューを書いて時間を割いていただきありがとうございます。

2009年8月17日に投稿しました

8月8日から4泊しました。ここを選んで本当によかったです。宿泊の目的はMLB観戦でしたが、エンゼルスタジアムへは車で3,4分。デイゲームなら歩いていけます。部屋はきれいで、ベッドは広かったです。プールとジャグジーがあり、日差しの強い時間帯はクールダウンにもってこいです。無料の朝食は、温かい卵料理やパンケーキ、新鮮なフルーツまであり、これまで宿泊したホテルの無料朝食の中ではNo.1です。また、このホテルの従業員は素晴らしいです。ホスピタリティーに溢れ、且つ対応が早い。プロ意識がありますね。ショッピングを楽しむにもここはお勧めです。The Block at Orangeへは歩いて5分程度、 Main Placeへは車で5分程度です。アクセスも抜群で、フリーウェイのインターがすぐ近くにあり、どこに行くにも便利です。

最高の休日を過ごすことができました。次の機会もここに泊まりたいです。

• 宿泊時期:2009年8月、家族旅行