推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,821件
旅行者の評価
815
609
251
87
59
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
815
609
251
87
59
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,821 件中 27
2018年7月14日に投稿しました

エンゼルスタジアムまで徒歩圏内でとてもよかった。予約クラスによっては、チェックイン時にお水とクッキーがもらえるサービスがある。今回は数日あけて、二回泊まることになったが、二回ともチェックインで朝食の券を渡し忘れられた。公式ホームページからではない予約のためなのかはわからないが、朝食付いてますよね?と聞くと「NO」といわれるため、ちゃんと調べてください付いてるはずです。と二回言わなければならなかった。
部屋はとても綺麗でよかったし、ベッド傍にもコンセントがあり、快適。ただ、お風呂のバーがサビでたまたまなのか落ちたことには驚いた。夜中だったにも関わらず、すぐに対応してもらって助かった。
今までヨーロッパ旅行が多かったために思うのかもしれないが、アメリカ人の英語は早すぎて聞き取れないため、ホテルの人とコミュニケーションを取るのが大変だった。

滞在日: 2018年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月22日に投稿しました モバイル経由

ダブルツリー系列だから安心して予約したけど、次はない。
さっき部屋に帰ってきたら、清掃した雑巾がそのまま置いてあった。しかも、荷物のところに!
ディズニーランドで買ったお土産なのに…
本当に最低。
コレさえなかったら、まだ普通のレベルのホテルだったけど。
次にアナハイムに泊まるときは、違うホテルにすると思う。

滞在日: 2018年6月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダブルツリー ホテル アナハイム オレンジ カウンティー のDoubleTreeOrangeさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月24日に返信済み


レビューを投稿していただきありがとうございます。あなたの滞在があなたの期待を満たしていないと聞いて、私たちはあなたが頻繁にDoubletreeのゲストとして得た経験をあなたに与えていないことに失望しています。お客様のご意見を本当に大切にしており、私たちはゲストサービスを継続的に改善できるよう、お客様の経験を経営陣と共有していきます。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月5日に投稿しました

バスタブ、コーヒーメーカがあり、広々としていてよかった。
スリッパやバスローブはないがとても清潔、きれいでまた泊まりたい。近くには車がないと店はない。

滞在日: 2017年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月21日に投稿しました

球場まで徒歩圏内で治安もいい。
ビジターチームの宿泊先になる場合があり、選手に会えることもある。
ディズニーランドにもシャトルバスがあり便利

滞在日: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月10日に投稿しました モバイル経由

アーバインメディカルセンターとオレンジアウトレットに近接したホテルです。アウトレットが近くレストランも沢山あり便利な立地です。また、ディズニーにもシャトルバスがありアナハイムの球場までま徒歩圏です。オレンジカウンティ空港までは送迎はなく、タクシーで40ドルかかります。シャトルがあればいいのですが

滞在日: 2016年3月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダブルツリー ホテル アナハイム オレンジ カウンティー のDoubleTreeOrangeさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月12日に返信済み
Google 翻訳

This hotel is close to the Irvine Medical Center and Orange outlets. Restaurant outlets nearby is also a lot is conveniently located. It is also walking distance or until the Anaheim stadium there is a shuttle bus to Disney. To Orange County John Wayne Airport (SNA) is not pick-up, it takes $ 40 taxi. I hope if there is a shuttle

Dear Guest,

Thank you for your review. We are glad to hear that you came to stay at the Doubletree by Hilton Anaheim-Orange County! As you mentioned, we only provide complimentary shuttle service to Disneyland, but before your next visit to our hotel please call 714-634-4500 so we can provide you with other transportation options from John Wayne Airport. We thank you for your stay with us and we hope to have you as our guest again soon for another good stay.

Sincerely,


Doubletree by Hilton Anaheim Service Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る