“雰囲気◎、味は〇”

OpenTableで予約
指定された時間では、King's Highway at ACE Hotel & Swim Club をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, ランチ, 朝食, 予約
口コミを投稿:2017年9月25日

Ace Hotelのダイニングです。宿泊した際朝食とルームサービスで利用しました。
2年前に訪れた時よりメニューが少なくなった気がします。2年前と全く同じパンケーキを注文しましたが、味も前回の方が良かったです。今回はバターが強すぎて、大きいサイズが3枚サーブされますが半分以上残してしまいました。お店や店員さんの雰囲気はゆるお洒落でいい感じなので、せめてもう少しメニューが増えたらうれしいです。

口コミを投稿:2017年9月12日 モバイル経由

Ace系列はどこもオシャレな雰囲気ですが、パームスプリングスはリゾート感溢れてます。真面目に見ると作りは雑なので大人な方には不向きかもしれません。良くも悪くもアメリカのオシャレ感満載なホテルでした!

口コミを投稿:2015年12月30日 モバイル経由

ACEHOTELの雰囲気も楽しめる素敵なレストラン。
チーズサンドイッチがおすすめです。
ジンジャービールは少し甘いですが、ボトルデザインなども楽しめます。

口コミを投稿:2015年10月22日

ACEホテルの見学を兼ねて朝ご飯に訪れました。
若者に話題のホテルに併設されているレストランで地元の方やら宿泊客やらでとても賑わっていました。
確かにファミレスっぽいのに何故かおしゃれな感じがします。
4人それぞれ違うメニューを選びましたが私以外は皆満足だったみたいです。
間違ってヘルシーオーガニック系のワッフルを選んでしまった私のせいですが
がっつり甘いワッフルが恋しくなりました。
次回は是非ACEホテルに宿泊してみたいのでその時にリベンジしたいです。

口コミを投稿:2015年8月25日 モバイル経由

宿泊の際に夜と朝の2回訪れました。雰囲気は朝も夜もどちらも良いのですが、夜のメインディッシュに少しパンチが足りないかなと思うので、食事のおススメは朝ごはん。モーニングのプレートがこれぞアメリカに来た!という感じのブラウンパンと卵料理はお好きなスタイルで。それ以外にもメニューはいろいろ選べます。フレッシュなオレンジジュースもとてもおいしいのでぜひ!
もともとはデニーズだったところを改装してこのような形になったということで、いかにも!なアメリカンダイナーという感じで、雰囲気もとても落ち着いています。映画のワンシーンに入り込んだよう。混んでなくてもサーブされるのはかなりゆっくりなので、時間をたっぷりとって浸るといい時間を過ごせると思います。

King's Highway at ACE Hotel & Swim Clubを見た人は、こんなところも見ています

Greater Palm Springsパーム スプリングス

King's Highway at ACE Hotel & Swim Clubに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。