“ブチステーキで十分美味しい”

Sundance The Steakhouse
OpenTableで予約
指定された時間では、Sundance The Steakhouse をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: ロマンチック, 大人数グループ, 記念日の食事, バー, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017/04/28 モバイル経由

Slow Roasted Prime Ribをミディアムレアでいただきました。

8ozのものを、idaho baked potatoと一緒に注文しました。正直、ステーキよりも、idaho baked potatoが最高でした。これ、ムチャうまい。オススメです。

サーブの人が間違って、マッシュドポテトを持ってきてしまいましたが、笑って、すぐに追加で持ってくるといってくれて、その通りになったので、ホスピタリティも最高でした。

Pali Altoでステーキならオススメです。

口コミを投稿:2017/03/06

17時から18時の間は8オンスのプライムリブが、クラムチャウダーまたはサラダ付きで28.95ドルでした。プライムリブにはマッシュポテトと焼き野菜がついています。
18時以降はプライムリブ単体で注文すると、8ozで34.95ドルなのでかなりお得です。
量も日本人にはちょうどいいくらいだと思います。
肉はもちろんですが、マッシュポテトも美味しいです。

口コミを投稿:2017/02/25

プライムリブは7オンスから選べます。私は10オンスプライムリブを頼みましたが、サイドディッシュも付いてくるのでお腹いっぱいでデザートまで進めませんでした。

口コミを投稿:2016/11/10 モバイル経由

プライムリブが売りだが、前菜のシーフードもいける。お腹がいっぱいで残念ながらデザートまでたどり着けず。ワインの品揃えも抜群。

口コミを投稿:2016/09/22 モバイル経由

地元の人から紹介されて行きました。店内はややごちゃごちゃしたパブっぽい雰囲気で、かしこまって行くお店ではないです。お勧めのPrime rib eyeは肉厚で満足しました。ちなみに付け合わせの野菜が大量で食べきれませんでした。駐車場が少ないので車で行く際は路駐の覚悟が必要かも。

Sundance The Steakhouseを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアパロアルト

Sundance The Steakhouseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。