“美味しいワインとステーキ”

Sundance The Steakhouse
OpenTableで予約
指定された時間では、Sundance The Steakhouse をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: お祝いの日に, 団体可, バー, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年2月6日 モバイル経由

今回はパートナーとの会食の為に訪れました。 前菜は何種類かをシェアしてスープやメインはそれぞれオーダーしましたが、美味しいワインとステーキに一同満喫。 次回も訪れたいと思います。

口コミを投稿:2017年5月7日

12ozのステーキをオーダーしました、肉凄くジューシーで塩加減も丁度よかったです。
サイドのマッシュポテト含めて量は多いかも(笑)
このレストランはかなりのおすすめです!

口コミを投稿:2017年4月28日 モバイル経由

Slow Roasted Prime Ribをミディアムレアでいただきました。

8ozのものを、idaho baked potatoと一緒に注文しました。正直、ステーキよりも、idaho baked potatoが最高でした。これ、ムチャうまい。オススメです。

サーブの人が間違って、マッシュドポテトを持ってきてしまいましたが、笑って、すぐに追加で持ってくるといってくれて、その通りになったので、ホスピタリティも最高でした。

Pali Altoでステーキならオススメです。

口コミを投稿:2017年3月6日

17時から18時の間は8オンスのプライムリブが、クラムチャウダーまたはサラダ付きで28.95ドルでした。プライムリブにはマッシュポテトと焼き野菜がついています。
18時以降はプライムリブ単体で注文すると、8ozで34.95ドルなのでかなりお得です。
量も日本人にはちょうどいいくらいだと思います。
肉はもちろんですが、マッシュポテトも美味しいです。

口コミを投稿:2017年2月25日

プライムリブは7オンスから選べます。私は10オンスプライムリブを頼みましたが、サイドディッシュも付いてくるのでお腹いっぱいでデザートまで進めませんでした。

Sundance The Steakhouseを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアパロアルト

Sundance The Steakhouseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。