“ハイレベルレストラン”
The Sea by Alexanderの口コミ

The Sea by Alexander
OpenTableで予約
指定された時間では、The Sea by Alexander をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: シーフード, ステーキハウス
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年6月2日

現地の方が予約してくださいました。当日満席の大人気っぷり。シーフードがメインと聞いてお伺いしたところ、シーフードだけでなく、和牛を始めお肉も充実。ビールやワインの種類も多い上、接客も暖かくハイレベルなので、会食などに間違いないレストランの一つだと思います。

口コミを投稿:2016年12月6日 モバイル経由

日本の食材(和牛など)、調理法(たたきなど)もあれば、BBQやロースト、ドイツやベルギーのビールもある。
料理はとにかく美味しく、店員さんのサービスも抜群、店内の清潔感、きれいはピカイチ。

口コミを投稿:2016年11月9日

日本進出も決まったアレキサンダーステーキハウスのスピンオフとなるシーフードメインのお店です。日本の影響を受けたメニューが楽しめます。もちろんステーキも美味しかったです。特に驚いたのはデザートで、なかなか面白い演出でした。価格はそれなりなので大切なディナーに使うのがいいかもしれません。

口コミを投稿:2016年9月23日

地元の方が手配してくれて入れたお店。
当日予約なんて不可能でしょう。

前菜にクラブミートサラダ、メインにフィレミニオンをミディアムで。
奇抜な味付け等しておらず、とても美味しい。
肉の焼き加減も適切。

ワインの取り揃えもシャンパーニュ、白、赤多く迷います。

とても良いお店だと思います。

口コミを投稿:2016年1月9日

ステーキで有名なAlexanderの分店でSea Foodも楽しめるクオリティの高いレストランです. もちろん,Alexanderのステーキも楽しめます.Palo Altoまでちょっとドライブして楽しんでください.

The Sea by Alexanderを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアパロアルト

The Sea by Alexanderに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。