推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$229
CrownePlaza.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$213
Dinahs Garden
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
クリークサイド イン(パロアルト)(お得!)
$173
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ザ ゼン ホテル(パロアルト)(お得!)
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテル キーン(パロアルト)
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
816件
旅行者の評価
128
254
250
131
53
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
128
254
250
131
53
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 816 件中 16
口コミを投稿:2016年12月13日

学生が多いが、歩いて街に出れるので、とても便利。ダウンタウンのレストランやアウトレットも歩いていける。またホテルはBarやレストランもある。週末になるとDJもいたりして少し面白い。朝食時にはスタンディングの簡易的なスターバックスのようなものもある。

  • 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月13日 モバイル経由

昨年も滞在しましたが、この地区のソフト会社を訪問する為に今年も滞在しました。ビジネスに、便利なロケーションです。
部屋は普通の広さです。今回は、バスタブの無い、シャワーだけの部屋でした。
朝食のブッフェは、ボリュームがあってオススメです。

宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年2月22日

部屋は広めでくつろげます。プールサイドにはフルーツや美味しいクロワッサンを売っており朝食に最適です。また、駅の反対側は商店街になっており、日本食レストランもあるので、散歩をしながら街を楽しむことができるロケーションです。

  • 宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン パロ アルト ホテル のGurpreet Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年2月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Nemoto66,

Thank you for sharing your positive experience during your recent stay. Please note that your comments and observations are extremely important to us. If there is anything we can do to make your stay more comfortable in the future, please do not hesitate to reach out to me. We hope to see you back soon!

Kind regards,

Gurpreet

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年1月15日

このホテルはいつも混んでいます。
金曜日にはテラスとプールサイドがClub musicがかかるPartyのような雰囲気になるので楽しいです。

ホテル内のレストランはやや高めです。
このホテルからショッピングモールは歩いて10分程のところにあるので、車もそんなに必要はないです。

時々学生団体が多く来る事もありますが宿泊者の年齢層は高めなので落ち着いてます。ちなみにプールが素敵なので水着を持参する事をおすすめします。

  • 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン パロ アルト ホテル のGurpreet Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Maieagles,

Thank you for taking the time to share your review. The atmosphere around the pool on a Friday night is one of my favorite things about our property. The ambiance and lighting are just perfect to sit and have a drink poolside. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Kindest regards,

Gurpreet

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年12月3日

Stanford 大学の前にあり、とても便利。Palo Alto の高級地区にありますので近隣には美味しいレストラン多数。クラブフロアで食べる朝食も美味しいが、週末はレストランでの朝食になり、こちらの朝食は美味しい。ただし、駐車場代が高いのが玉にきず。

客室選びのポイント: お金をかけてクラブフロアに泊まるのがお勧め。
  • 宿泊時期:2014年6月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン パロ アルト ホテル のGurpreet Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Gyakt,

Thank you for taking the time to review our property. We appreciate your five star rating! I am ever so pleased that you enjoyed your stay overall and that our team was able to deliver a satisfying experience. I hope we can welcome you back in the very near future.

With warmth,

Gurpreet

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る