“歩いて回るのに最適”

オールド パサデナ地区
オンライン予約
$75.00*
から
古いパサデナを巡る小グループフードウォー...
口コミを投稿:2015年3月3日

夕食場所を決めずに、ぶらぶら歩いて入りたい店にはいって食べるというのがベストです。けったいな名前のラーメン屋があったりして笑えます。市営駐車場が最初の90分は無料なので、お勧めです。

訪問日:2015年3月

口コミを投稿:2015年1月18日 モバイル経由

騒々しい街で過ごしたくなかった為、あえてオールドパサデナでゆっくり過ごしました。ロス近郊ですが穏やかで治安もいいしコンパクトな町なので1日で楽しめます。女子の夜歩きも問題無しでした。ハイブランド街ではありませんが、ショッピングや食事もそれなりに楽しめると思います。派手な雰囲気はないので刺激的ではありませんが、古風な雰囲気で私には穏やかに過ごせたお気に入りの町でした。LAから1時間弱程離れているのでレンタカーなどで行くかゆっくり宿泊するのが便利だと思います。

訪問日:2014年6月
口コミを投稿:2014年10月30日

アメリカの古い町並み(日本でいう商店街のような感じ)がのこる地域で、おしゃれなショップやレストランが多数あります。日曜日にはファーマーズマーケットもやっています。ぶらぶらするにはもってこいです。

訪問日:2014年10月
口コミを投稿:2014年10月17日

メトロレールのGoldLine「メモリアルパーク駅」で下車、徒歩圏内はルート66通りのオールドパセデナ。古い町並み、レストランも多く十分楽しめました。

訪問日:2014年10月
口コミを投稿:2014年9月13日

パサデナの繁華街です。おしゃれな雑貨屋やおしゃれなレストランがたくさんあります。高級住宅街パサデナですので、安心で安全です。あまり参考にならない例えですが、神戸三宮のような雰囲気です。

訪問日:2014年8月

オールド パサデナ地区を見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアパサデナ

オールド パサデナ地区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。