保存する
オンライン予約

翻訳:Google
オールド パサデナ地区を満喫する
口コミを投稿:2015年1月18日 モバイル経由

騒々しい街で過ごしたくなかった為、あえてオールドパサデナでゆっくり過ごしました。ロス近郊ですが穏やかで治安もいいしコンパクトな町なので1日で楽しめます。女子の夜歩きも問題無しでした。ハイブランド街ではありませんが、ショッピングや食事もそれなりに楽しめると思います。派手な雰囲気はないので刺激的ではありませんが、古風な雰囲気で私には穏やかに過ごせたお気に入りの町でした。LAから1時間弱程離れているのでレンタカーなどで行くかゆっくり宿泊するのが便利だと思います。

口コミを投稿:2014年10月30日

アメリカの古い町並み(日本でいう商店街のような感じ)がのこる地域で、おしゃれなショップやレストランが多数あります。日曜日にはファーマーズマーケットもやっています。ぶらぶらするにはもってこいです。

口コミを投稿:2014年10月17日

メトロレールのGoldLine「メモリアルパーク駅」で下車、徒歩圏内はルート66通りのオールドパセデナ。古い町並み、レストランも多く十分楽しめました。

口コミを投稿:2014年9月13日

パサデナの繁華街です。おしゃれな雑貨屋やおしゃれなレストランがたくさんあります。高級住宅街パサデナですので、安心で安全です。あまり参考にならない例えですが、神戸三宮のような雰囲気です。

口コミを投稿:2014年9月1日

宿泊先から徒歩15分程の、Pasadenaいちの繁華街です。
おしゃれな店が多数軒を連ね、閑静な高級住宅街のPasadenaらしい落ち着いた雰囲気でショッピングを楽しめます。
Pasadena自体が治安の良好な街ですが、夜でも人通りが多いのでひとり歩きでも安心です。