保存する
オンライン予約

翻訳:Google
オールド パサデナ地区を満喫する
2018年9月21日に投稿しました

ハリウッドの街とはうってかわり、本当にオールドな雰囲気で歩いているだけでも楽しめました。ショッピングのお店もたくさんあったので今度はパサデナに泊まりたいと思いました。

2018年4月16日に投稿しました モバイル経由

ガイドブックなどをみて一度行ってみたかった
パサデナ
ダウンタウンから30分くらいゴールドラインにのって駅までの近くの公園野生のリスがいていい感じ
一息ついてからオールドパサデナへ
あれっなんかオカシイ
アメリカ仕様でTシャツハーフパンツで来たら
みんなスーツやピシッとしたかっこう
どうやら再開発でここは銀座のような場所になったらしい
あまりにもラフな格好できてしまったため
まわりの視線が怖い
急いでダウンタウンに帰りました
わざわざアメリカまで来てこんな作られたオシャレタウンにいきたかないです。
後日スローソンに行きました。

2017年2月6日に投稿しました

このエリア全体がテーマパークのように美しく、お洒落でした。ロスアンジェルスではビバリーヒルズやハリウッドにも行きましたが、また訪れたいと思ったのはここだけです。近辺の住宅地もとても雰囲気が良くて、ゆっくり歩いてみたいと思いました。

2017年2月3日に投稿しました モバイル経由

ガイドブックで興味を持ち、宿をパセデナに取って旅をしました。
治安も良さそうで、非常に好きな街になりました。
携帯のお店もあるのでプリペイドのSIMカードを買いました。食事をするところもたくさんあります。

2016年12月1日に投稿しました モバイル経由

とっっっても お洒落な町並みです!
出張時の夕食でいっただけなのですが、街の雰囲気にとっても 惹かれました!
帰り際によったアイススクリームショップもユニークで素敵なお店でした!
きっと 休日にブラブラすれば 色んなお店が発見出来そうな そんな素敵な町並みです!

2016年11月9日に投稿しました

ロサンゼルスの北東にある歴史あるパサデナの中心が、メインストリートのコロラド通りで、通称「オールド・パサデナ」と呼ばれており、以前は高級住宅街であった町の中心地という雰囲気を今に残しています。かつてビジネスの中心地であった歴史ある建物は、現在ではショップやレストランに生まれ変わって観光客を集めています。観光協会が開催しているウォーキング・ツアーも楽しそうです。

2016年1月16日に投稿しました

オールドパサディナ地区に来ると落ち着いた雰囲気になります。10年以上前に入ったお店がまだ有り、懐かしかったです。落ち着いた街で、のんびり散策にお薦めです。

2015年11月29日に投稿しました

レストラン、お店が沢山ありました。紙の雑貨屋さんはカードの種類も多く楽しかったです。11月後半でクリスマス用の食器を売っているお店もありました。気に入った食器がありましたが4枚セットですごく重くて諦めました。

2015年7月25日に投稿しました

パサデナは、CalTechやPCCなどの学生が多く集い、NASAの機関や投資銀行の支店なども所在する街です。オールドパサデナ地区は中でも特に落ち着いた雰囲気で、歴史や文化を感じながらゆっくりと過ごすことができます。街を散策したら、好きな本を片手にカフェでゆったり過ごすのがおすすめです。

2015年3月28日に投稿しました

お洒落でコンパクトな街で、散歩するのにはうってつけだと思います。
飲食店や雑貨屋、衣類など色々なお店があります。
また、週末はフリーマーケットも開催されており、地元の特産品などが買えて、明るく楽しい雰囲気の街です。