“かつてのビジネス街が観光資源に”

オールド パサデナ地区
オンライン予約
$75.00*
から
古いパサデナを巡る小グループフードウォー...
口コミを投稿:2016年11月9日

ロサンゼルスの北東にある歴史あるパサデナの中心が、メインストリートのコロラド通りで、通称「オールド・パサデナ」と呼ばれており、以前は高級住宅街であった町の中心地という雰囲気を今に残しています。かつてビジネスの中心地であった歴史ある建物は、現在ではショップやレストランに生まれ変わって観光客を集めています。観光協会が開催しているウォーキング・ツアーも楽しそうです。

訪問時期:2016年9月

口コミを投稿:2016年1月16日

オールドパサディナ地区に来ると落ち着いた雰囲気になります。10年以上前に入ったお店がまだ有り、懐かしかったです。落ち着いた街で、のんびり散策にお薦めです。

訪問時期:2015年7月
口コミを投稿:2015年11月29日

レストラン、お店が沢山ありました。紙の雑貨屋さんはカードの種類も多く楽しかったです。11月後半でクリスマス用の食器を売っているお店もありました。気に入った食器がありましたが4枚セットですごく重くて諦めました。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年7月25日

パサデナは、CalTechやPCCなどの学生が多く集い、NASAの機関や投資銀行の支店なども所在する街です。オールドパサデナ地区は中でも特に落ち着いた雰囲気で、歴史や文化を感じながらゆっくりと過ごすことができます。街を散策したら、好きな本を片手にカフェでゆったり過ごすのがおすすめです。

訪問時期:2015年3月
口コミを投稿:2015年3月28日

お洒落でコンパクトな街で、散歩するのにはうってつけだと思います。
飲食店や雑貨屋、衣類など色々なお店があります。
また、週末はフリーマーケットも開催されており、地元の特産品などが買えて、明るく楽しい雰囲気の街です。

訪問時期:2015年3月

オールド パサデナ地区を見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアパサデナ

オールド パサデナ地区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。