保存する
オンライン予約

翻訳:Google
オールド パサデナ地区を満喫する
口コミを投稿:2017年2月6日

このエリア全体がテーマパークのように美しく、お洒落でした。ロスアンジェルスではビバリーヒルズやハリウッドにも行きましたが、また訪れたいと思ったのはここだけです。近辺の住宅地もとても雰囲気が良くて、ゆっくり歩いてみたいと思いました。

口コミを投稿:2017年2月3日 モバイル経由

ガイドブックで興味を持ち、宿をパセデナに取って旅をしました。
治安も良さそうで、非常に好きな街になりました。
携帯のお店もあるのでプリペイドのSIMカードを買いました。食事をするところもたくさんあります。

口コミを投稿:2016年12月1日 モバイル経由

とっっっても お洒落な町並みです!
出張時の夕食でいっただけなのですが、街の雰囲気にとっても 惹かれました!
帰り際によったアイススクリームショップもユニークで素敵なお店でした!
きっと 休日にブラブラすれば 色んなお店が発見出来そうな そんな素敵な町並みです!

口コミを投稿:2016年11月9日

ロサンゼルスの北東にある歴史あるパサデナの中心が、メインストリートのコロラド通りで、通称「オールド・パサデナ」と呼ばれており、以前は高級住宅街であった町の中心地という雰囲気を今に残しています。かつてビジネスの中心地であった歴史ある建物は、現在ではショップやレストランに生まれ変わって観光客を集めています。観光協会が開催しているウォーキング・ツアーも楽しそうです。

口コミを投稿:2016年1月16日

オールドパサディナ地区に来ると落ち着いた雰囲気になります。10年以上前に入ったお店がまだ有り、懐かしかったです。落ち着いた街で、のんびり散策にお薦めです。