“ハイソな街”

オールド パサデナ地区
オンライン予約
$75.00*
から
古いパサデナを巡る小グループフードウォー...
口コミを投稿:2018年4月16日 モバイル経由

ガイドブックなどをみて一度行ってみたかった
パサデナ
ダウンタウンから30分くらいゴールドラインにのって駅までの近くの公園野生のリスがいていい感じ
一息ついてからオールドパサデナへ
あれっなんかオカシイ
アメリカ仕様でTシャツハーフパンツで来たら
みんなスーツやピシッとしたかっこう
どうやら再開発でここは銀座のような場所になったらしい
あまりにもラフな格好できてしまったため
まわりの視線が怖い
急いでダウンタウンに帰りました
わざわざアメリカまで来てこんな作られたオシャレタウンにいきたかないです。
後日スローソンに行きました。

訪問日:2018年3月

口コミを投稿:2017年2月6日

このエリア全体がテーマパークのように美しく、お洒落でした。ロスアンジェルスではビバリーヒルズやハリウッドにも行きましたが、また訪れたいと思ったのはここだけです。近辺の住宅地もとても雰囲気が良くて、ゆっくり歩いてみたいと思いました。

訪問日:2016年3月
口コミを投稿:2017年2月3日 モバイル経由

ガイドブックで興味を持ち、宿をパセデナに取って旅をしました。
治安も良さそうで、非常に好きな街になりました。
携帯のお店もあるのでプリペイドのSIMカードを買いました。食事をするところもたくさんあります。

訪問日:2017年2月
口コミを投稿:2016年12月1日 モバイル経由

とっっっても お洒落な町並みです!
出張時の夕食でいっただけなのですが、街の雰囲気にとっても 惹かれました!
帰り際によったアイススクリームショップもユニークで素敵なお店でした!
きっと 休日にブラブラすれば 色んなお店が発見出来そうな そんな素敵な町並みです!

訪問日:2016年5月
口コミを投稿:2016年11月9日

ロサンゼルスの北東にある歴史あるパサデナの中心が、メインストリートのコロラド通りで、通称「オールド・パサデナ」と呼ばれており、以前は高級住宅街であった町の中心地という雰囲気を今に残しています。かつてビジネスの中心地であった歴史ある建物は、現在ではショップやレストランに生まれ変わって観光客を集めています。観光協会が開催しているウォーキング・ツアーも楽しそうです。

訪問日:2016年9月

オールド パサデナ地区を見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアパサデナ

オールド パサデナ地区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。