• 朝食込み
  • 無料駐車場
サガ モーター(パサデナ)
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015年4月9日 モバイル経由

夫と私はこのホテルから間もなく出発します。とても気に入りました ! 部屋は大きく、清潔で、全てがとても新しくモダンなホテルである。 スタッフもとても親切でした。特に、コンシェルジュの Marcus! 彼はまたとてもフレンドリーで親切でした。最高の立地です。...素晴らしいレストランやショッピングエリアに囲まれています。 最高の滞在場所です !

口コミを投稿:2015年2月27日

パサデナにはたくさんのホテルがありますが、街の中心のOld Pasadenaにあるホテルは少ないと思います。 ここはまさにベストなロケーションです。
観光できてあまり時間のない人が泊まるには持って来いのホテルだと思います。
歩いてノートンサイモン美術館にいけるし、レストランやBar、ショッピングには
歩いてタクシーなしで満喫できます。
スタッフのサービス良しでした。

宿泊時期:2014年12月、家族旅行
口コミを投稿:2014年10月30日

立地で選択しました。ちょっとデラックスなビジネスホテルの感じです。Wifiは無料、冷蔵庫、電子レンジ付です。仕事するのに便利なデスクもあります。バスルームは巨大ですが、洗面のライトがあまりあかるくないのでメークにはむきません。

スーパーは歩いて10分くらいのところにあります。ホテルはロの字で、エレベーターが限られた場所にしかないので、選択を間違えると、かなり歩きます。朝食は1Fの売店で買って、食べるかたちです。昼や夜はまわりにレストランがたくさんあるのでこまりません。LAXから電車駅も徒歩圏です。あるいは乗合タクシーのSuperShuttleも利用できます。

中庭向きの部屋だとプールがみえてかわいい感じでした。

客室選びのポイント: フロントで中庭VIEWの部屋を勧められました。
  • 宿泊時期:2014年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年1月11日

とにかく立地がいいホテル。 パサデナのホテルの中で一番でしょう。
Old Pasadenaを堪能したくそして滞在がゆっくり出来ない人には
もってこいだと思います。
Bar、レストラン、ショッピングにはまず困ることはないです。

ホテルの方も清潔でサービスも良いので安心で快適でした。
また泊まりたいです。

• 宿泊時期:2013年12月、家族旅行
口コミを投稿:2010年2月20日

歩いてショッピングや食事に行けるのは本当に便利です!周辺にはたくさんのお店が並び、かといってうるさいわけでもありません。駐車場は立体で、各階でホテル棟と繋がっていますが、ホテル棟がコの字型のため客室によってはかなり歩くことになります。朝~10時くらいまでは1階でコーヒーなどのサービスもあります。ネットは有線ですがきちんと繋がります。フロントやその他スタッフの対応も申し分なしでした。

• 宿泊時期:2010年2月、カップルでの旅行