“案外安いです”
Houston'sの口コミ

Houston's
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: ロマンチック, バー
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 予約
口コミを投稿:2016年2月11日

同じ通りに3店 グリルの店があるのなかで
一番 駐車場が広く入り易かったです。 店内は薄暗く高級感を出していますが
思った程 高く無く それなりにサービスも良く 美味しかったです。
寿司と肉と言う組み合わせは日本には無さそうですが たまには良いかと思います

口コミを投稿:2014年12月22日

地元でも人気のレストラン。週末の夕食時は行列が出来ていることが多いので、並ぶのを覚悟で行くか平日にゆったり行くのがよい。ミートはその日の朝に仕入れたものだけを使うそうで、ハンバーガーの肉もステーキなどを同じミートを使っているというだけあって、美味しかった。肉系だけでなく魚のメニューもある。家族連れや友人同士などでいつも賑わっているという雰囲気。

口コミを投稿:2013年7月10日

アメリカ人に人気のお店で必ず予約した方がいいです。
しないと1時間近く待つことになるかも・。・

お洒落な雰囲気のお店でここはチェーン店のようですが
ステーキだけではなくお寿司もまぁ美味しいです。
しかし、メキシコ人がお寿司をまいておりますが
驚かないよう 笑
初めてお店に行った時、お寿司の質について
特に何も思いませんでしたが
アメリカの中ではよい質だと思います。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013年7月6日

価格的には少し高級な部類に入るかと思いますが、レストラン全体の雰囲気は、家族が非常に気に入ってくれました。
正にアメリカに来た‼と言う雰囲気を味わえるレストランでした。

• 雰囲気
口コミを投稿:2012年1月14日

Houston’sは、アメリカンレストランとして、カジュアルに楽しめるところです。チェーン展開しているので、全米各都市にまんべんなくありますね。そこの、ヒッコリーバーガーは、パテの燻製具合が私の好みにちょうど合います。今回も、食べてきました。

Houston'sを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアパサデナ

Houston'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。